电影票房吧 关注:4,491,582贴子:111,316,752

这是破坏市场规则啊囧妈

只看楼主收藏回复

人人都学他,那中国的电影业要完了,以后还有谁敢投资电影了,好莱坞6大都不敢这样做

1楼2020-01-24 19:52回复
    现在是非常时期,这事做得很对! 之前一个个员工的命抱怨加班,现在却跑去关心起投资人老板不赚钱了?吵着年三十要放假的时候怎么就不见你们关心老板? 这种黑帖恶不恶心啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-01-24 19:59
    收起回复
      徐峥卖电影的时候在想:天助我也哈哈哈哈哈哈。

来自Android客户端4楼2020-01-24 20:11
        错了,以后科技公司会投资电影,尤其是一些能做智能家庭影院的

来自Android客户端6楼2020-01-24 20:24
          没事,那以后网络电影也会好好弄起来的,电影院即使真挂了也没事,反正电影院不分我钱,反正有需求肯定有市场,不担心没东西看,说不定还能促发新市场,搞优化降价普及家庭影院设备,马云当年搞网络零售对实体冲击比这个还大吧,改变一下也挺好的

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2020-01-24 20:30
          收起回复
            头条买电影是为了过年再收一波新用户
            你真当那些公司钱多的花不完啊

IP属地:陕西11楼2020-01-24 20:51
              国外出现了网飞,迪士尼,华纳也开始进击流媒体,请问国外电影行业完了吗

来自Android客户端12楼2020-01-24 20:51
              收起回复
                还六大,不也一个个看着网飞也跟着进军流媒体

来自Android客户端13楼2020-01-24 20:53
                  没人敢学他,大多数都是资本家的狗。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-01-24 20:54
                    傻子才信6.3 亿元

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-01-24 21:12
                      对于投资者来讲换个渠道卖电影罢了,都是赚钱无非这次影院没分到蛋糕,视频网站买去吃了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-01-24 21:29
                      收起回复
                        关注度和口碑才是市场的规则

IP属地:广西17楼2020-01-24 21:47
                        收起回复
                          希望这次能开个好头,把这些吸血鬼打压一下,以后出现网络上映这种新方式,看这帮吸血鬼还敢作死涨票价。

IP属地:广西来自Android客户端19楼2020-01-24 21:56
                          收起回复
                            支持囧妈!网络化大势所趋,二十二世纪之前绝大部分影院绝对会被取代。

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2020-01-24 22:36
                              对观众很友好,对电影发现没好处

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2020-01-25 01:28