战舰少女吧 关注:2,210,570贴子:33,706,663
  • 12回复贴,共1

【氵】本次活动ex3boss的正确打法

只看楼主收藏回复

一图流,下面简单作说明(氵

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-01-24 06:59回复
    在年初年沉船从而决定彻底摆脱罗德岛重回港区以后,开始抄作业的楼主,参照玲玲妻julao的攻略一路直奔e3,但到了困难boss着实是遇到了难题,三次进点都吃了全家桶,共打掉5%,从而萌生了这个阵容

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-01-24 06:59
      主要思想就是,阵容基本保持带路,顺序做微调,变成z17旗舰,三个你最爱的高速大炮姑娘,再随便加俩混子ca,吃个炒饭,这样只需要沟门口,而且全绿进boss吃个返航都能脚打

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2020-01-24 07:01
        之所以说ca混子就可以是因为可以看到懒提楼主能拿出手的就这俩ca,这不也过了吗而且ca主要作用是分摊火力,毕竟对面吃一下什么船都直接残血

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2020-01-24 07:02
          还有需要注意的就是,不太推荐带秘书楼主这是莽过去了,还好,卡斩杀会非常难受。混子秘书的判定条件是bb优先于bc,所以会毫无疑问地全程*猫(大概率而且昼战完全日不动你问夜战?秘书有可能黄血进夜战的吗

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-01-24 07:06
            楼主基本总共花了不超过30桶在这里,调好这个阵容就没刁民过,祝各位好运

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2020-01-24 07:07
              萌新水贴没人回吗

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-01-24 07:10
                6鱼沟了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-01-24 07:32
                  6鱼

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-01-24 08:13

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-01-24 09:24
                      贴吧人均6鱼吗我又落后于时代了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-01-24 09:36
                        六鱼不香吗

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2020-01-24 10:16
                          我就不一样了,鱼不行,Z17也不行,只能看星座全程锁头了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-01-24 10:42