反魔道祖师吧 关注:24,155贴子:1,325,976
  • 27回复贴,共1

我想收集一下md碰瓷鬼灭的言论

只看楼主收藏回复

一楼透透和霞之呼吸镇,毛毛别进来,进来死
霞之呼吸 一之型 垂天远霞
霞之呼吸 二之型 八重霞
霞之呼吸 三之型 霞散的飞沫
霞之呼吸 四之型 平流斩
霞之呼吸 五之型 霞云之海
霞之呼吸 六之型 月之霞消
霞之呼吸 七之型 胧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-01-24 04:14回复
    这个图,我已经无话可说

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-01-24 13:40
    收起回复
      众所周知 毛毛色块识人

IP属地:浙江4楼2020-01-24 13:41
        淡定淡定,它家碰瓷又不是一次两次了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-01-24 15:14
          大家还有别的吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-01-24 15:59
          收起回复
            镇楼透我可以

来自Android客户端7楼2020-01-24 17:36
            收起回复
              这怕不是反串黑

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-24 17:47
                我先不论这个时炭我喜欢与否,首先这个对于鬼灭角色我个人觉得就是赤裸裸的侮辱。wwx不夜天杀三千修士,平日里言行放荡不羁,人家父母灵位跟前和烂泰迪打人家家儿子,这做的是人事吗?炭治郎的人品我觉得非常好了,一开始由于他带着作为鬼的祢豆子而受到了鬼杀队大部分人的排斥,但是到了最后你看炭炭成团宠了呀!一切都因为炭炭的性格很好,他的性格既温柔善良,也不乏血性。
                我不要求你做到炭治郎这一步,但是你能做个人不?
                然后是时透无一郎。这个孩子真的戳中了我的心。作为鬼杀队里的百年难遇,握刀两个月就是柱的天才,他直到生命的最后一息都在尽到自己的义务与责任,他在仅有的十四年里现出了无比绚烂的霞光。他的一生,短暂而美丽,透明且无限。
                再看看烂泰迪,他呢?他做了些什么?天天嘴巴里是“雅正”,私底下却做着完全与之相反的是;偏偏嘴巴里都是“蓝氏家规”,你配吗?你可曾负过责任?可曾记得你的责任?是天天蒙蔽了他的双眼。
                这种人,我免费送给他三个字:伪君子。
                所以说,把烂泰迪魏白莲和炭治郎无一郎相提并论,是对炭治郎和无一郎的侮辱。无一郎和炭治郎做了什么孽要被这么糟践?
                烂泰迪和魏白莲估计村田都能把它俩撂倒喽。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-01-26 00:07
                收起回复
                  炭炭和透透都是天使,它mdzz配个几把

来自Android客户端10楼2020-01-26 01:01
                    我也超喜欢透透!鬼灭全员我都挺喜欢的(除了无惨)这些毛没病吧,话说时透不是失去记忆才这样的吗?这也不算高冷吧,时透是呆的可爱,这,,,ky的理由也蛮牛 逼 的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-01-26 01:21
                    收起回复
                      自顶

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-01-26 10:22
                        口意
                        魔道配吗

来自Android客户端13楼2020-01-26 21:43
                        收起回复
                          炭和透透被玷污了

来自Android客户端15楼2021-01-25 19:41

IP属地:山西来自Android客户端17楼2021-01-29 21:17
                              让我洗一洗眼睛

IP属地:广东18楼2021-01-30 17:15