混合痔吧 关注:47,854贴子:290,809
  • 26回复贴,共1

内痔一期做的rph,有人1期也做吗?1期的,无痛的,不过几个

只看楼主收藏回复

内痔一期做的rph,有人1期也做吗?
1期的,无痛的,不过几个月一次便血。
1月13号做的手术,全麻Rph,5分钟做完。15号出院。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-23 23:30回复
    怀着病从浅中医做的,顺便做个全身大检查嘛。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-01-23 23:32
      上午做完手术第一天有点追涨感 ,大便小便分不清。小便不好拉。第一天比较辛苦,不好睡觉。然后第二天就一切正常。大便吃东西都正常。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-23 23:34
        第二天便一点疼也没有了,现在第11天,一切正常,胶圈也掉了。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-01-23 23:36
          整个过程,就是除了第一天,第二天到现在没一点疼得。出院第一天就给我我女儿洗澡煮饭啥都干了。第三天更是步行万步了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-01-23 23:46
            和没做手术一样,我这做的传统的都一个月了,还疼,

来自Android客户端6楼2020-01-24 08:55
              要打麻醉吗?费用多少?几天能正常上班?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-02-08 11:40
              收起回复
                套扎也非常好,微痛,我本来也准备做这个,后来注射消痔灵都不错,不疼

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-02-10 22:14
                收起回复
                  我以前不信中医,现在我对中医开始转变,现在医院什么微创无痛都不要信,能做到微痛无痛的只有套扎跟消痔灵注射

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-02-10 22:20
                  收起回复
                    直接套扎就行了。除了打麻药痛

IP属地:新加坡来自Android客户端10楼2020-02-14 01:13
                    收起回复