排骨日本留学吧 关注:10,807贴子:69,044

回复:【日本留学选和风】——咨询百事问,优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

中国🇨🇳日本🇯🇵专线

来自iPhone客户端305楼2020-05-28 16:36
    老师,我想尽快到日本念书,最好几个月就成行,现在有条件吗

来自Android客户端306楼2020-05-29 20:50
    收起回复
      老师 京进京都校怎么样呀

来自Android客户端307楼2020-05-31 23:13
      收起回复
        老师,我想问问日本读语言学校加修士三年时间,费用大概要多少,谢谢

IP属地:四川来自Android客户端308楼2020-06-02 22:49
        收起回复
          回复 yuan_1234_1234 : 有wx么

309楼2020-06-03 05:23
          收起回复
            老师,我现在是大二数媒专业的,想毕业去日本深造设计类。但我目前对去日本留学的要求基本没概念...语言我清楚是需要学的,然后需要专业考试吗?或者说作品集之类的?机构等是只需要报语言类就好了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端310楼2020-06-03 20:23
            收起回复
              老师您好,请问修士出愿材料里面的毕业证明和学位证明需要贴照片吗?中文和英文编辑在同一张纸上可以吗?

315楼2020-06-08 12:59
              收起回复
                老师我想问一下。工作签证。跟特定技能签证在日本有什么区别。

IP属地:日本来自iPhone客户端316楼2020-06-09 11:40
                收起回复
                  想问一下申请研究生的流程 不是修士

IP属地:日本318楼2020-06-09 16:28
                  收起回复
                    请问楼主知道京都大学文学部的EJU分数要求吗

IP属地:日本320楼2020-06-11 16:33
                      回复 yuan_1234_1234 : 收到,谢谢了

IP属地:日本321楼2020-06-11 16:44
                        回复 yuan_1234_1234 : 老师,想要考日本法律修士也要考EJU吗?

327楼2020-06-13 13:20
                        收起回复
                          jo

IP属地:北京来自iPhone客户端328楼2020-06-14 00:04