斯哈吧 关注:33,203贴子:283,216

回复:【原创】霍格沃茨幼稚园(全员乱炖,欢乐向,all哈)

只看楼主收藏回复

IP属地:福建47楼2020-02-19 11:35

IP属地:福建48楼2020-02-19 11:36
      顶顶

IP属地:甘肃来自Android客户端49楼2020-02-19 13:10
        宝藏太太关注一波

IP属地:吉林来自Android客户端50楼2020-02-20 01:08
          dd

来自Android客户端51楼2020-02-20 10:36
            晕,怎么这样
            昨天中午发完后去群里水群,说感觉今天lof小红心给的特别快,一两个小时吃完饭就500了,要是不到一天能破千我第二天再更一篇幼稚园
            ↑开玩笑的
            然后我说完我去画画后就去睡觉了,从下午四点多睡到凌晨一点(奇妙生物钟)
            然后醒来一看,?
            就真就小红心破千了
            挠头,挠头,真的不到一天啊。。
            算了,既然说到就做到,我一会儿再更一哈,这次可能涨的不会太快,我画完就去画其他的
            555对不起鱼鱼,我再画一篇幼稚园就去画你

IP属地:福建52楼2020-02-20 11:05

IP属地:福建53楼2020-02-20 11:06
                #霍格沃茨幼稚园#
                我来了!
                我本来没想这周更两次的!
                主要上期更新后把我吓了一跳,不到一天lof就收到了一千颗心,吓得我又画了一篇(其实我有几条未公开的拖更理由,比如,还没到一千啊,那还不用更之类的←无意义,单纯拖更)
                挠头挠头,总之!我来了!
                是接着上面的草药课!这次斯斯终于开始亮牌了(斯的改变之前有伏笔,下期斯跟邓的交流再说)(下次不知道啥时候更)
                然后!伏伏上次不是被汤汤撒气了吗,伏伏很委屈!
                但伏伏说不出来!(更惨了
                下一话就是周末啦!周末拽拽就可以去波特府邸玩!然后玩完后拽还可以邀请哈利回自己家,四舍五入,就是见过父母了(?)
                期待下一话!
                啊对了!又想到一件好玩的事,我觉得好好笑,就是在这次的提问箱里,我发现开始出现坑的互通了(虽然以前就发生了被一梦小吧主催更D5,然后D5同人主页君催我咸鱼,咸鱼的催我一梦这个奇妙循环hhh)
                今天看到有个眼熟的一梦小可爱催我HP,我大奇,自我反思:难道是——因为一梦太久没有更新导致开始看HP了吗!
                我笑死
                本来我准备一周三坑(虽然我发现我很难做到,因为画画好慢)结果变成了三坑归一了吗!
                ————萤火坑(这啥)
                但我确实每个坑都在认真画,所以还算好看吧(挠头(爬
                我去画画!我会努力更新啦(躺

IP属地:福建54楼2020-02-22 20:16

IP属地:福建55楼2020-02-22 20:16

IP属地:福建56楼2020-02-22 20:17

IP属地:福建57楼2020-02-22 20:17

IP属地:福建58楼2020-02-22 20:17

IP属地:福建59楼2020-02-22 20:17

IP属地:福建60楼2020-02-22 20:18

IP属地:福建61楼2020-02-22 20:18
                              收起回复