阴阳师同人吧 关注:24,734贴子:499,798

【平安京学院】(趁着寒假赶紧爬起来开坑)咳咳这里是某只卿叽这

只看楼主收藏回复

【平安京学院】
(趁着寒假赶紧爬起来开坑
咳咳
这里是某只卿叽
这次系以咱们切切的视角,
开启现代风x校园梗模式
希望大家会喜欢= ̄ω ̄=
(镇楼图送上一只大狗子……图片来自网络)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-22 21:36回复
    公告☜
    卿叽发文是不定期滴,有空就发
    本文注重大江山三人组(应该……是吧)文风是搞笑类的……你们会喜欢吗会喜欢吗
    最后,送上滑稽币一枚

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-22 21:43
      1.开学第一天……
      夏末的阳光照在教室的玻璃窗上,反射出淡淡暖意。
      我把书包直接随手扔在座位上,望着空荡荡的教室发呆。
      好吧开学第一天又是我最先到。
      我想拿出手机给酒吞那家伙打个电话问他到没有,可最终还是下不了手。
      ……谁叫昨天晚上妖刀跟我抢充电线,我又抢不过她……(家里只有三条充电线,被扯坏了一条,被源赖光霸着一条,剩下的一条只能抢着用)
      正当我百般无聊之际,我的手机突然响了起来。。。
      我的五格电啊啊啊啊啊啊!!!
      哪个混 球来的电话!!!
      我黑着脸打开手机,来电显示:葫芦娃一只。(别问我备注为啥是这个)
      我接听后立刻没声好气地轰过去一句:“干啥子葫芦娃?”
      电话里响起了酒吞懵 B的声音:
      “吃火药了你?干嘛这种语气?”
      我看了看只剩3格电的手机,火气一个劲儿地往上蹿。
      “这位仁兄,我手机只有3电了,有话快说有屁快放!”
      “……好吧,宿舍钥匙你放哪了?”
      “窗台缝里塞着呢,自己找!”
      说完就挂了。
      看着还有1电的手机,我的心真是疼得不行。
      赶紧把机关了……
      我坐了一会儿后,班里的人都陆续来了,跟我打着招呼。
      “哟,切美……不是,切班长!”
      “鬼切你这么早啊?”
      ……
      分离不过两个月,嗯,他们还是那样欠揍。
      不过酒吞茨木星熊他们怎么还没到啊……
      郁闷……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-22 22:26
      收起回复
        PS:这里切切和妖刀是兄妹关系哦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-22 22:28
        收起回复
          所以……之前那个坑是不填了吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-22 23:24
          收起回复
            喵娘式顶帖

来自iPhone客户端6楼2020-01-22 23:33
            收起回复
              冒头『搬个椅子围观』

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-01-22 23:45
                2.开学时听班主任讲班会课是最无聊(可怕)的。
                我坐在座位上转着手里的铅笔,时刻为我亲爱的舍友们关注着时钟。
                不过好像快要打铃了啊……
                我们的班主任可是那位传说中那位恐怖至极的级组长——针女啊,谁要是敢迟到……哼哼哼。
                眼瞅着还有1分钟就打铃了,周围正在偷偷打决京玩D5的同志们火速把手机调成静音马上关机并调整好坐姿,表情煞是肃穆。
                为舍友们默哀3秒钟。。。
                就在那关键的时刻,(针女习惯踩着点进教室)离打铃估计还有几秒钟,门口闪进了三个影子——
                酒吞快速把同桌茨木揪回座位,星熊拨腿朝我身旁的座位奔来。。。
                正好,他们刚坐稳,铃就响了。。。
                妙啊。
                只见我们的针女老太——不对你什么都没听见,小姐姐迈着优雅的步子,抱着一沓教案走了进来,用那足以杀人的目光打量了全班一番,满意地点了点头,开口道:“很好,开始上班会课。”
                然后就开始blabla了。。。
                嗯,很无聊。
                正当我有点想打瞌睡时(旁边的星熊已经在眯眼睛了),针女她突然点了我的名字。
                我赶紧站了起来。
                她打量了我好一阵子,那眼神。。。
                咳,无法用语言描述啊。
                星熊也被吓醒了,用一种看“将死之人”的怜悯目光看着偶。。。
                针女过了好一会儿,才缓缓下达命令:“班长去组织小组长收暑假作业。”
                妈耶吓得我心肝直颤。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-23 22:51
                  大大加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端9楼2020-01-24 12:14
                  收起回复
                    3.要收暑假作业了,你准备好了吗?
                    于是乎,我就顶着针女的高威压目光,汗如雨下地组织小组长收作业去了。。。
                    “狗……不是,大天狗你去收环保手工……”针女还瞪着我呢,鬼敢叫狗子啊!(等等好像我就是鬼啊
                    不过就在这时,针女听了电话,挂了后对我们抛下一句“班长管好纪律”就去开会了。
                    等去看风的妖狐向我们比了个欧了的手势,表示针女已经走远了后,全班又再次闹腾了起来。
                    补作业的疯狂补作业,玩游戏的疯狂玩游戏,说话的疯狂说话。
                    反正同学们把作业都拿出来后,都各干各的去了。
                    嗯,很和谐啊。(个鬼)
                    “安静安静!!!”另一个班长鸠拿着扇子狂拍讲台(可怜啊),“做事就做事,B什么!再大声BB我就发羽毒了啊!”
                    鸟姐威武。(☜以暴制暴)
                    嗯,全班顿时安静了……
                    该怂还是得怂的。
                    等狗子咸鱼王他们几个组长收好作业后(为那几位没做好作业的同志默哀),广播里传来了校长安倍秃子呸呸呸安倍晴明的声音:“请各班班主任散会后,立即回班组织学生参加开学典礼……”
                    嗯,又是这熟悉的操作。
                    等全班愣了几秒后,鸠又一拍讲台,大吼道:“还发什么呆!赶紧把手机收起来啊!还等着被收啊?”
                    嗯,今天的6班也非常和谐啊(bushi

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-24 14:13
                      大大加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端11楼2020-01-25 13:32
                      收起回复
                        前几天因为比较忙,所以没有更文,很抱歉哇

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-28 00:15
                          出来冒个泡

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-01 15:32
                            懒癌发作。。。文文晚上再放

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-01 16:47
                              来冒泡了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-02-01 17:45