绝症吧 关注:69,935贴子:1,495,138
  • 17回复贴,共1

好久没有到贴吧了,看了很多帖子心里是干着急也没有办法啊!很多

只看楼主收藏回复

好久没有到贴吧了,看了很多帖子心里是干着急也没有办法啊!很多病人和病人家属根本不明白各种疾病是怎么得的!更不会明白怎么能把病情调理好。其实很简单只有把身上的,1湿2寒3堵4毒处理了,也就是所谓的疑难杂症癌症就调理好了。没医院说的那么复杂严重!祝愿所有的病人都能早日恢复健康

来自Android客户端1楼2020-01-21 23:27回复
    胆管晚期,有没有办法?

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-05-02 08:02
    收起回复
      能留一个电话吗

来自Android客户端3楼2020-05-03 21:41
      收起回复
        怎么可能呢?无论早中晚期癌症,无论中西医也都是赌治搏一搏而已!只有靠谱不靠谱,治疗中看效果,中西医结合,也就是指中西医配合,多学科综合优化治疗!用药三分之一,手术三分之一,剩下三分之一得看运气了!也得看什么癌,什么分期了!包治癌症医学上不存在的,人类尚未攻克癌症!医学不管中西医,仅是治病救人的冰冷工具,仅此而已!由此可见人性的阴暗可见一斑,说谎干嘛⊙∀⊙?!

来自Android客户端4楼2020-05-03 21:51
          笑死我啦

来自Android客户端5楼2020-05-03 21:54
            思想上的绝症和身体上的绝症,岂是那么容易治的?中西医再厉害,脑~残和穷病那也都是没辙的!爱看中医看中医,爱看西医看西医,爱中西医结合都行,个人自由,干嘛束缚思想?要是中西医能包治某种疾病,医学界也早就一个声音了!医学硬钢怎么行?医学复杂且有局限性制约,否则还需要医不叩门,手术签约治疗,让你权衡利弊干嘛⊙∀⊙?多此一举?看不看在你,医生虽不能包治百病,但能温暖百家,都2020年了,时间早就改变了一切,还都是那么迷信,有意思!

来自Android客户端6楼2020-05-03 22:09
              腰疼怎么治疗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-05-27 18:24
              收起回复
                腰椎间盘突出

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-06-04 22:33
                收起回复
                  前期可以免费体验,感觉有效了再使用调理方法 如果效果达不到所承诺的!郑重承诺,全额退款 签合同怎么都行😁我看怎么能骗到你们的钱啊!阿弥陀佛

来自Android客户端9楼2020-07-08 00:17
                    前期可以免费体验,感觉有效了再使用调理方法 如果效果达不到所承诺的疗效!郑重承诺,全额退款 签合同怎么都行😁我看怎么能骗到你们的钱啊!针对家庭困难可以达到免费恢复健康 阿弥陀佛

来自Android客户端10楼2020-07-08 00:28
                      楼主你好,肾衰竭有药吗

来自Android客户端11楼2022-02-13 19:32
                        肾衰竭可以调理好的,方法很简单

来自手机贴吧12楼2022-10-22 17:30
                          不管什么病情,都要把心态调理好。病情慢慢的也就会好起来的。阿弥陀佛

来自手机贴吧13楼2022-10-22 17:34