魔女之泉4吧 关注:7,524贴子:34,636

摩卡莫莉是所有女主中实力最强的一个了吧……

只看楼主收藏回复

摩卡莫莉是所有女主中实力最强的一个了吧……

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-01-21 21:51回复
    我觉得露娜是最菜的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-23 19:43
    收起回复
      没错,非常赞同

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-01-23 19:47
      收起回复
        官方在taptap上有说有阿噶莫加护的摩卡茉莉是最强的,但是没加护可能就是最弱的

IP属地:日本来自Android客户端4楼2020-01-23 20:58
        收起回复
          不知道有没有人和我一样希望 魔女抄冷饭+新的黑恶势力或者神族作恶等等让每代女主各自回家再做次扛把子

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-01-24 00:20
          收起回复
            U1S1,阿德拉伊的加护属实bug,但是莫得加护的摩卡估计是最弱的…不开挂的话,最强的大概是Rudy?毕竟全能型选手

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-01-25 21:05
            收起回复
              tap官方有说明,摩卡有加护最强,没加护最弱

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-01-28 21:51
                十里坡剑神

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-01-28 23:14
                收起回复
                  拼爹之泉

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-01-29 08:39
                  收起回复
                    我只知道在魔泉3里我是野猪骑士、云雾剑圣但在4里我过一个阶段就得倒一次然后去练级

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-01-29 14:05
                    收起回复
                      三代好像把什么龙王砍了 记不清剧情了 反正感觉三代玩的爽 四代太憋屈了 各种打不过剧情杀

来自iPhone客户端15楼2020-01-31 21:32
                        3代记得二周目里雷布加托的守护兽说过艾露迪可以算作雷布加托的转生,肯定是很强的,不过起步比较迟

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-01-31 23:31
                        收起回复
                          什么?夜晚的露娜不是最强

IP属地:江苏17楼2020-02-05 00:25
                          收起回复