il2吧 关注:5,084贴子:85,385
  • 13回复贴,共1

il2VR玩家请进

只看楼主收藏回复

现在用VR玩il2的玩家越来越多了,希望大家能结合自己的实际体验,评价一下各类主流VR头盔在il2中的表现。
主要分为3个方面:
1. 近距离看仪表刻度和数字是否有困难?
2. 远距离观察敌机是否敏锐?
3. 俯视低空贴地飞行敌机是否有困难?
我目前关注 oculus rift s 、valve index 、 小派 8k+ ,欢迎各位交流。

IP属地:上海1楼2020-01-21 09:23回复
    我用INDEX,dcs的仪表都没啥问题,别说IL2了

IP属地:浙江3楼2020-01-22 02:30
    收起回复
      vr好是好,太贵了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-01-25 00:16
        我用的三星mr+,特别好玩,1070就带的动。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-01-25 02:08
          这游戏要是带VR玩太爽了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-01-28 16:48
            玩游戏不要太看重画面,要注重内涵,一定要画面的话,教大家一个方法。比如游戏里一颗炸弹爆炸了,效果很一般,但你可以自行脑补,任何游戏的画面效果都比不过你脑补的画面效果,顺便锻炼了图形想象力,岂不一举两得。永远不要为了画面去换电脑。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-01-29 18:21
              我之前用的PICO4,但是画面不清晰,换了大朋还好点但是玩一个钟头就发热严重,现在用的quest3效果最好,但是这个游戏并不支持VR控制器游玩,我带着VR用键盘操作挺难受的,

IP属地:河北8楼2024-05-12 01:13