臀肌挛缩症吧 关注:5,741贴子:73,460
  • 73回复贴,共1

年后想去做臀肌挛缩手术,坐标西安,想知道有没有好的医生和医院

只看楼主收藏回复

年后想去做臀肌挛缩手术,坐标西安,想知道有没有好的医生和医院推荐。
目前想到的有西京医院 红会医院和交大第一附属医院

来自Android客户端1楼2020-01-20 23:22回复
    明年一起哎

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-01-21 00:04
    收起回复
      我15号刚做..现在还处于不能动状态

来自Android客户端3楼2020-01-21 01:07
      收起回复
        二院也行 这是小手术 十二年前我在我们小县上做的

来自iPhone客户端5楼2020-01-29 23:54
        收起回复
          我是年前做的,在运城请的是交大一院的马兴主任做的,手术后第二天就可以下床,但是需要人扶。现在能并腿下蹲和二郎腿都没问题。

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2020-02-13 22:05
          收起回复
            我在交大二院做的,开刀。

来自Android客户端8楼2020-02-25 21:19
            收起回复
              找马兴教授,技术好几乎没伤口。我33了,去年做的。

来自手机贴吧9楼2020-02-25 21:47
              收起回复
                同是陕西的30了,走路被异样的眼光看了30年了,求分享经验

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-04-03 06:17
                  农村合疗能报销吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-06-14 19:58
                  收起回复
                    做了吗兄弟

来自Android客户端13楼2022-03-02 00:01
                      我也想做 交大一附院 有没有一起的

来自iPhone客户端14楼2022-05-18 00:08