王者荣耀吧 关注:13,928,387贴子:434,045,268
  • 11回复贴,共1

不懂就问,我到底怎么才能打上国服 我现在王者一星

只看楼主收藏回复

不懂就问,我到底怎么才能打上国服 我现在王者一星

来自iPhone客户端1楼2020-01-20 22:32回复
    enmmm充个钱?

来自iPhone客户端2楼2020-01-20 22:32
    收起回复
      我10号已经王者了。这十几天一直在打巅峰赛,因为1400之前都是缺啥补啥。所以现在才1500。。【你们听我狡辩。其实我是因为菜】1400之前队友动不动就吵架

来自iPhone客户端4楼2020-01-20 22:35
        排位表现分打满就可以了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-20 22:38

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-01-22 15:17
            排位表现分打到2000 然后一直巅峰就完事

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-22 15:25
            收起回复
              芈月国服分这么低吗??你先把排位表现分打满然后再打巅峰赛

来自Android客户端8楼2020-02-15 21:56
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                20''
                王者荣耀-至尊星耀
                SSS新人少御妹妹距你100m

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!