英雄联盟吧 关注:16,295,930贴子:189,095,357

看了隔壁的鼠年限定,我真的酸了,什么时候我大联盟能有这么炫的

只看楼主收藏回复

看了隔壁的鼠年限定,我真的酸了,什么时候我大联盟能有这么炫的鼠年限定啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-01-20 18:41回复
    小学生的钱更容易冲动消费和攀比

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-01-20 19:12
    收起回复
      虽然也和老鼠没关系,不过不会引起争议啊

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2020-01-21 09:05
      收起回复
        确实

来自iPhone客户端4楼2020-01-21 10:57
          鼠年没有老鼠,辣鸡

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-01-21 11:04
          收起回复
            有几个真的是小学生呢。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-01-21 12:14
            收起回复
              我酸了,中国风元素太浓了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-01-21 12:42
                拳头都说今年没做年限,🐴策划自己加的狗牌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-21 13:24
                  酸喽

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-01-21 13:31
                    如果LOL真出的是这种年限,200多一个也就认了,没有🐭也认了,现在这机甲是真恶心人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-01-21 14:34
                    收起回复
                      卖多少?

来自Android客户端13楼2020-01-21 14:35
                      收起回复
                        换皮皮肤你又酸辣竞技游戏要什么颜值

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-01-21 16:20
                          你把模型放出来啊

IP属地:浙江16楼2020-01-21 16:21
                          收起回复
                            也就皮肤出的勤快,游戏里面各个方面真不想多说

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2020-01-21 16:24
                            收起回复