花草吧 关注:68,076贴子:361,662

朋友留给我的生生不息的礼物!

收藏回复

• 120.36.62.*
最好的朋友要全家移民到国外了,她是个喜欢花花草草的小女人。所以就把她的这些我都叫不出名字的花草留给了我这个花草盲。不想辜负朋友对我的信任,所以特来请教这里的养花达人。能否告诉我这些都是什么品种,需要怎么照顾呢。小女子感激不尽了!!!

1楼2009-09-20 12:16回复
    555,为什么图片上传不了啊,谁教教我吧

2楼2009-09-20 12:21
      说是输入链接有误是怎么回事呢?没有人愿意帮我吗?

3楼2009-09-20 12:26
        希望贴的上啊。。

4楼2009-09-20 14:03
          我是楼主哦,刚刚注册的。。

禁言 |5楼2009-09-20 14:06
            哎,,我不认识它,它不认识我。。

禁言 |6楼2009-09-20 14:07
              还是它。。

禁言 |7楼2009-09-20 14:09
                喜欢它,但不会照顾,所以我家大多是干花,我是懒人啊。

禁言 |8楼2009-09-20 14:11
                  这个我知道,嘿嘿仙人掌类的,少浇水,多晒太阳就可以了吧。

禁言 |9楼2009-09-20 14:12
                    无奈,完全叫不出名字。。

禁言 |10楼2009-09-20 14:14
                      但是有这么多的朋友帮忙,我想我可以好好照顾你的。

禁言 |11楼2009-09-20 14:15
                        这个我朋友说她养了好几年,很有感情了。我跟她信誓旦旦的保证我搞得定,现在心可虚了。。

禁言 |12楼2009-09-20 14:18
                          现在起,我要当爱花,惜花之人。

禁言 |13楼2009-09-20 14:19
                            这个是发财树吧,我家门口有株大的,没想到还有迷你的。

禁言 |14楼2009-09-20 14:22
                              ....

禁言 |15楼2009-09-20 14:22