珍珠鸡吧 关注:8,637贴子:15,021
  • 18回复贴,共1

急急急!!!各位好 我的珍珠鸡 胸腔靠大腿内侧长了一个很大的

只看楼主收藏回复

急急急!!!
各位好 我的珍珠鸡 胸腔靠大腿内侧长了一个很大的囊肿 不知道怎么回事 请问有知道怎么救它的办法吗
是这样的 我只养了这一只珍珠鸡 之前帖子也说过当宠物养的 这个囊肿我记得这两天还没有 摸起来跟鸡吃饱了的食袋类似 在胸腔靠近大腿根的位置 是刚才抱它的时候无意摸到的 它也不太让摸 看它精神头倒没什么变化 没变萎靡什么的 囊肿就好像突然有的 有人知道是怎么回事吗 不管它能自己消失吗 或者有什么办法能治吗 养久了有感情了怕它死了
还有件事就是刚才狗护食咬鸡来着(看着是没咬到) 但是动作幅度挺大的 会不会是哪个位置吓坏了 或者那个囊肿是胃掉下去了? 不过胃在右侧上胸腔 这个囊肿在右侧大腿根附近啊 求各位神通广大的吧友 有知道的或者有什么猜测的 务必告诉我 谢谢了!

来自Android客户端1楼2020-01-20 12:07回复
    对了 它喜欢吃人吃的菜 就是锅里做的有盐分油分的 不知道跟这个突然出来的囊肿有没有关系

来自Android客户端2楼2020-01-20 12:28
      好心的大神吧友们 如果有任何想知道的情况一定提出来 帮帮我看看鸡到底咋了 养了这么久也真的有感情了

来自Android客户端3楼2020-01-20 12:30
        平时它主食就是燕麦和绿叶菜 昨天它偷喝了一些狗盆里的牛奶 难道跟牛奶有关?

来自Android客户端4楼2020-01-20 12:31
          它不听话不让抱 拍不了照片 我摸了囊肿跟一个小鸡蛋那么大 淡黄的奶油色 也不敢使劲摸 怕捏坏了

来自Android客户端5楼2020-01-20 12:41
            感觉摸那个囊肿它不太愿意 不知道是不是难受 我想好了 如果是什么严重的没法救的 我就给它个痛快 如果治不了但也能这样维持现状就继续养着

来自Android客户端6楼2020-01-20 13:00
              大神们看到一定积极发言啊!谢谢了

来自Android客户端7楼2020-01-20 13:12
                发现有点不一样 平时特别能叫 今天有一点没那么爱叫 也没那么粘人了 还自己跑椅子上站着了 平时从不自己上那个椅子 它更喜欢粘着人叫

来自Android客户端8楼2020-01-20 13:23
                  粪便是不是也不太对啊 白色的特别细碎

来自Android客户端9楼2020-01-20 13:25
                    我家前天有一只去卖的珍珠鸡发生和这情况一样的囊肿,没法卖,我老婆用刀解决了。不是做的外科手术哦!

来自Android客户端10楼2020-01-24 19:33
                    收起回复
                      我的鸡有一只面部很灵活,腿站不起,走不远路。怎么办,有什么药

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-01-26 11:02
                      收起回复
                        粪便正常

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-01-27 09:01