仙境传说手游吧 关注:194,665贴子:2,782,387

保存完美的猫,曾经的自己,留下美好的回忆,3年,在决定弃坑的

只看楼主收藏回复

保存完美的猫,曾经的自己,留下美好的回忆,3年,在决定弃坑的瞬间,感觉自己没有游戏天赋,玩所有职业,都跟人差很多,哪怕他装备没我好存入没我高,但弃坑的3天里,小伙伴们的呼唤,跟自己低落的情绪,我觉得我还应该在努力努力,毕竟坚持永不弃坑是我的誓言,所以我回来了,重头开始

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-01-20 01:43回复
    加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-01-20 01:45
    收起回复
      熊猫🐼

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2020-01-20 01:46
      收起回复
        这游戏还需要天赋?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-20 07:35
        收起回复
          哈哈哈,只要你足够热爱,可能愿意去发掘

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-01-20 08:53
          收起回复
            好羡慕有这么多朋友一起玩,这样我肯定不会弃坑的,我一个单机咸鱼还在坚持呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-01-20 20:33
            收起回复
              把cp让出来吧

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2020-01-20 22:23
                我游戏里没有cp

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-01-20 22:27
                  重新开始每天,都成长一些,慢慢发育

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-01-21 15:03
                    玩游戏主要是开心就好

来自Android客户端10楼2020-01-21 17:47
                    收起回复
                      感谢王总友情赞助金手指,真香

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-01-23 23:40
                        全身强化140 继续努力,目前一个亿,目标第一件15

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2020-02-12 07:54
                        收起回复
                          看到楼主这么努力我也觉得自己没啥好消沉的了。尽管我精炼又亏了,一起共勉吧哈哈。

13楼2020-02-12 08:10
                          收起回复
                            研究交给别人,术业有专攻,当个队伍活人,唠唠嗑,吹吹水,配合参与就好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-12 08:49
                              请问猫的技能怎么加

来自Android客户端15楼2020-02-12 09:38
                              收起回复