王者荣耀吧 关注:13,927,888贴子:434,045,670
  • 11回复贴,共1

女帝玩家进来讨论一下,这个英雄强度到底怎么样

只看楼主收藏回复

目前胜率在53 登场率是1.7。。
记得原来最强的时候 胜率是58 登场率是2.3
武则天没怎么削,二技能延长一秒cd的时候反而是胜率高出场率高的时候
说明对比巅峰的时候有四分之一的玩家把这个英雄压箱底了(包括我)
四五个赛季前,我用女帝基本上能打出对线优势的,带10移速10冷却的铭文二级就能把对面中单打残回家自己去上路支援,那时候前摇很长也没人吐槽。最近不知道是不是因为变菜了,打不出对线优势,耗血耗不过了,经常只能半血支援。
这英雄原来我都是双排三排才玩的,所以胜率有点虚高。最近两个赛季女帝玩起来真的难受了。
但是典藏皮肤还是想买

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-19 04:57回复
    反正我是不想玩

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-01-19 05:01
    收起回复
      对线的时候打诸葛张良不知火舞还好一点。打干将嬴政小乔甄姬是真的难受

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-01-19 05:02
        我觉得为啥感觉武则天越来越不行。倒不是这个英雄的原因,而且因为峡谷里有控的英雄越来越多

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-01-19 05:04
          都是以前打的,这两个赛季没怎么碰过了,技能后摇太长了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-19 05:05
          收起回复
            我觉得武则天伤害再削无所谓,就是太笨重了,灵活一点就没那么被动。灵活一点,削伤害还是可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-01-19 05:10
              看对面打野

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-01-19 05:13
                日 好想充钱买皮肤

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-01-21 16:41
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  9''
                  王者荣耀-至尊星耀
                  回眸一笑 百媚生528邂逅女神

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!