王宇吧 关注:2,102贴子:24,630

晕死啊~~你们到底是真喜欢王宇吗?都根本不了解啊不是吗。。。。应

只看楼主收藏回复

晕死啊~~你们到底是真喜欢王宇吗?都根本不了解啊不是吗。。。。应该只是因为他帅吧,这种喜欢能持续多久?  

1楼2009-09-19 12:21回复
    • 117.136.0.*
    楼主管那么多干嘛…

2楼2009-09-19 12:50
      • 121.27.3.*
      一直喜欢。
      你说他长的帅,那也是一种被人喜欢资本,
      何况他也很优秀。
      为什么不能喜欢呢,
      不要歧视后来喜欢他的人好不~!

4楼2009-09-19 15:38
        • 211.140.16.*
        同意楼上的

5楼2009-09-19 16:46
          • 221.130.33.*
          同意楼主、

6楼2009-09-19 17:55
            这么说就不准确了、
            就是因为第一眼产生了感觉,所以才会想要去了解他,深入了解之后才会更加深深的爱着、
            这样不对么,就拿追星来说吧,如果不是一眼看见就让你感兴趣,你有那功夫去了解他更多么,根本就不会理睬吧……
            对吧、

7楼2009-09-19 18:34
              楼主这样想就不对了,我们叫我王宇的也能出个名人,不是也很不错嘛

8楼2009-09-19 22:51
                晕~~我哪有歧视喜欢王宇的人啊4楼的  我只是觉得有些人也太疯狂了点吧     他是很帅啊 体育有很好  是很招人喜欢的   但说爱就过了点吧

9楼2009-09-26 18:12
                  同意LZ

10楼2009-09-26 20:39
                    我也觉得

12楼2009-10-06 15:18
                      真正的喜欢不是在最口上的!!!!!!
                      我会永远默默的支持他..
                      默默的爱他...
                      哪怕他不知道我是谁...
                      不知道我的存在..我也无所谓!!!!!
                      永远支持他!!!!
                      王宇加油!!!!!1

13楼2009-10-11 16:12
                        • 125.67.55.*
                        只是希望他能成为继刘翔之后中国田径的又一个希望

15楼2010-02-04 16:03
                          回复:15楼
                          O(∩_∩)O哈哈~ 我也是这样想的!
                          各位别得瑟 楼主就挺得瑟~

16楼2010-02-05 14:51
                            我赞成楼主的,长得帅而已,重要的还是内在啊!小女生们要看清楚啊,范范花痴可以,要真的,,,要理智哦

17楼2010-02-19 20:52