nba2kol吧 关注:1,923,715贴子:58,605,298

不懂就问 手里的12版本霍华德到底怎么办

只看楼主收藏回复

不懂就问 手里的12版本霍华德到底怎么办

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-01-17 13:29回复
    当初**刚出来的时候8000球星加1600换的 用了之后发现还不如98胖子 我真是服了 也不如10版本的 但是现在也换不了其他c啊 到底怎么办啊

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-01-17 13:30
      非卖换不了正常8000的 真的很烦 我现在想用12火花换一个坎普或者胖子啊 有大佬知道怎么办?

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-01-17 13:37
      收起回复
        等就完了,等其他新的非卖出再换其他新的非卖,在不就等像12瓜一样踢出非卖变成能置换8000的普通球星。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-01-17 13:46
          换个06韦德。天行者啥的玩玩吧 之前我一直喜欢玩内线,后来发现外线好玩。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-01-17 14:47
            换钱伯斯,04加内特不香吗?醉了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-01-17 15:00
            收起回复
              12威少置换12霍华德然后用霍华德置换12螺丝可以不,懂的兄台们说一下,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-17 21:13
              收起回复
                换钱伯斯吧,站扣硬,有三分,还有好斗8,狼王我不建议换,投篮包就直接pass了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-01-17 21:22
                收起回复
                  我霍华德都ss了,之前准备换12安东尼的,现在安东尼便宜了就先等等

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-18 08:38
                  收起回复
                    不想换就留着

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-01-18 09:35
                      换非卖

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-01-18 21:38
                        我想问下12火花不是可以8000直接换了吗。。怎么又变非卖了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-01-18 22:42
                          搞羁绊多了一种玩法,单s还不如玩波神

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-19 18:42
                          收起回复
                            我是用考辛斯换的12火花,现在在后悔,心疼3200精华。虽然还有一万三精华,但是不知道换下去还是等下去

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-01-20 18:49
                            收起回复
                              羁绊搞起来啊,全场抓冒666

来自Android客户端15楼2020-01-22 10:36