战意吧 关注:101,522贴子:4,163,928

我怀疑未来有一日战意会出个玩家语音控制兵团的功能,就像在战场

只看楼主收藏回复

我怀疑未来有一日战意会出个玩家语音控制兵团的功能,就像在战场上指挥一样。因为每个兵团的技能和阵型都附带了个【口令】

来自Android客户端1楼2020-01-17 13:21回复
    vr

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-01-17 13:26

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-01-17 13:28
        铁壁阵!
        28个投矛兵迅速列阵!
        站歪了 正面列阵!
        28个投矛兵调整阵型
        投矛预备 目标xxxxxxxxxxxx...(敌方武将名称)放(念错一个字)
        一轮投矛落空!
        wo c!
        28个投矛兵迅速脱掉裤子 站在寒风中左右摇摆!
        敌方武将菊花一紧 迅速骑马转身返回补给点 ESC 点击退出游戏!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-01-17 13:51
        收起回复
          。。。。。。我不会方言咋办

来自iPhone客户端6楼2020-01-17 13:51
            玩一天嗓子哑了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-01-17 13:52

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-01-17 13:59
                就像癫仔

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-17 14:02
                  三年前就有的东西,你搁着水什么https://mp.weixin.qq.com/s/MlH19xUpmOrLe_N-bONWGg

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-01-17 14:03
                  收起回复
                    有点帅啊,东西呢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-17 14:45
                      有点帅啊,东西呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-17 14:45
                        所以我们玩的盗版吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-01-17 15:28
                          我就会普通话啊,播州老乡和蒙古老铁听不懂怎么办?

IP属地:陕西14楼2020-01-17 15:49
                            我试过 一直按住c会出现语音控制 结果跟个傻子一样喊了半天没反应

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-01-17 16:26
                              你别怀疑了,那玩意在一测就出了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-01-17 16:55