新钢笔吧 关注:39,394贴子:2,757,064
  • 13回复贴,共1

把英雄100笔尖摔了

只看楼主收藏回复

把英雄100笔尖摔了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-01-17 03:05回复
    水枪了........
    50包邮美滋滋

IP属地:河南3楼2020-01-17 04:05
      邮寄回上海总厂修理

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-01-17 07:21
      收起回复
        寄回去总厂换尖,比买个新尖或者新笔划算

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2020-01-17 10:48
          邮寄回厂换尖,不过你是90年代的另说

来自Android客户端6楼2020-01-17 10:57
          收起回复
            笔尖一时兴奋,想与异物一拼高下,于是裸冲了过去,结果笔尖输了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-01-17 12:49
              自己掰一掰,我的摔了自己掰正结果以前的飞白水枪之类的毛病全没了,还变细了,写感完美

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-01-18 09:40
                兄弟放心,我的也摔了,两次,本来已经不堪入目了,我用了两个点,用木头块夹住笔尖,拿一个高倍放大镜放在眼前,然后用尖锥钳小心翼翼的调尖,我那个铱粒左偏,我就在纸上逆着往右滑,再用钳子调。
                笔缝变大,就用钳子在缝的最末端用些力气夹,同时用眼睛观察直到缝缩小,最后调一下铱粒高低。
                放心,你这个比我的轻多了,反正已经摔了,不如试试。
                (我那个因祸得福反而更细更节制,就是不是那么滑了)

来自Android客户端9楼2020-01-19 11:23
                  可以返厂

IP属地:福建10楼2020-01-19 11:25
                    返厂

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-01-19 12:38
                      给海哥修

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-01-19 13:10