恐怖修仙世界吧 关注:897贴子:12,528
  • 28回复贴,共1

我好像明白为什么叫恐怖修仙世界了,,,还没结婚已经有了3个娃

只看楼主收藏回复

我好像明白为什么叫恐怖修仙世界了,,,还没结婚已经有了3个娃,肚子里还要自己生3个娃,你说恐怖不恐怖?诡异不诡异?

来自Android客户端1楼2020-01-16 18:26回复
    6个娃的处男之身你敢信

来自Android客户端2楼2020-01-16 18:44
    收起回复
      666啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-01-18 08:11
        肚子里面的三个娃是不是女孩👧🏻

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-01-18 08:11
        收起回复
          厉害

来自Android客户端5楼2020-04-08 11:08
            作者这是多有喜欢孩子,本来有三个女儿就算了,结果主角自己怀孕生了三个儿子,草,受不了了,1419章弃
            前期中期还是挺好看的,蚀芙这小丫头也很可爱。本来想看主角吞果后变得更nb,结果nm怀孕了,后面还真生了,受不了,受不了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-04-08 15:19
            收起回复
              800多章弃,恶心死我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-04-15 10:11
              收起回复
                作者必须是重女轻男的女儿控

IP属地:广西9楼2020-04-16 02:45
                收起回复
                  而且作者很自恋,里面写龙蛇枝多帅多帅什么的,不就是说他自己吗。。。。

来自手机贴吧10楼2020-04-26 11:43

来自Android客户端11楼2020-05-23 00:00
                      真的剧毒,我看到蚀芙这已经想弃了,想不通这情节有啥用。。。,忍着往下看,尼玛的后面自己生,溜了溜了

IP属地:甘肃13楼2020-05-27 09:42
                        三男三女你说可不可怕

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-05-29 20:29
                          作者其实是个gay

IP属地:湖北15楼2020-06-12 15:24