azw3吧 关注:89,789贴子:396,282
  • 12回复贴,共1

【精品图书-466】变量2 | 精美排版 弹出注释

只看楼主收藏回复

特别提示:本书由精品汇校对组根据实体书PDF校对制作 精美排版 带弹出注释
去年的今天,我们向大家推荐了何帆老师的《变量1》,点此了解。今年的同一时间,我们又再次给大家推荐何老师的《变量2》
“这套书的写作时间跨度是30年,我会每年写一本,一共写30本,记录中国历史上一段最激动人心的时期。”——何帆
从1949到2049,中国将会走完第一个百年。中国的未来将取决于未来30年,取决于我们每一个人。我们都站在一个至关重要的重要历史节点上,一系列重大变化将挑战我们的认知,何帆老师计划用30年去记录这段当代历史,意义非凡。
他通过大量走访中国的各个城市、村镇,通过和工人、农民、学生、企业家、学者……对话,用田野调查的方法,真实记录中国每一年出现的新变量,为中国每一年的变化撰写一部“未来史”。
在过去的一年中,何帆团队奔赴30多个城市,采访了200多位各行各业的人,把发生在中国当下的真实故事写进这本书里——南墙效应、代际革命、苟且红利、互信网、混搭时代。
这本书让你看懂基本盘,基本盘是那些哪怕失去了也还能再拥有的东西;这本书让你学会演化算法,演化算法是让你见招拆招的武*秘籍。你会看到,教育领域出现了更多的“微创新”,适应中国市场的企业将收获巨大的“苟且红利”,年青一代站在代沟的另一边,带来小趋势的突变,中国的技术创新正从四面八方集结,马上就要爆发……
我们正在经历一场社会经济环境的巨变。看到基本盘,看到那些失去之后还能拥有的东西,这是你做出重大选择的关口。用演化算法定义生长。

IP属地:重庆1楼2020-01-16 15:50回复
    发个链接吧,谢谢楼主

IP属地:上海3楼2020-01-16 18:57

IP属地:重庆4楼2020-01-21 12:37
        怎么看老哥

5楼2020-03-19 09:56
          楼主,百年孤独能辛苦发一份么?20341204@qq.com

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-03-31 08:29
            2177209983@QQ.com

7楼2020-04-29 21:30
              2451777021@qq.com感谢

IP属地:加拿大8楼2020-06-18 04:04
                1034862149@qq.com 楼主辛苦发一个谢谢

IP属地:广东9楼2020-06-18 12:19
                  感谢楼主,辛苦了。juliangao@126.com。再次谢谢。

IP属地:天津10楼2020-06-18 12:37
                    int_321@163.com 楼主辛苦发一个 谢谢

IP属地:广西12楼2020-07-22 19:33
                      1324297@qq.com , 谢谢楼主,

14楼2021-02-19 13:55
                        352060103@qq.com 谢谢楼主分享!

IP属地:陕西15楼2021-02-19 15:19