放置奇兵吧 关注:204,028贴子:7,070,754

本嘉莉技能已经出来了,有一点我自己不懂,是只有小炮在的时候我

只看楼主收藏回复

本嘉莉技能已经出来了,有一点我自己不懂,是只有小炮在的时候我才能复活吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-01-15 18:58回复
    队友没死光就能复活

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-01-15 18:59
    收起回复
      是要有队友在场才能复活 队友都死了的话就结束了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-01-15 19:00
      收起回复
        你好像挺*大的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-01-15 19:02
        收起回复
          总感觉有队友无限复活?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-15 19:05
          收起回复
            永远最后死,这个设定有点秀

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-01-15 19:06
            收起回复
              果然zh不是人系列啊!之前我还预测是封印能量的增加,奶奶的直接清空能量加百分比伤害还有复活

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-01-15 19:06
              收起回复
                全攻附能,队友狗住,我来输出

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-01-15 19:07

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2020-01-15 19:08
                    那6个不是无敌了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2020-01-15 19:09
                    收起回复
                      那6个是什么情况?死不了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-01-15 19:10
                      收起回复
                        能输出到最后一刻,不得了哦

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-15 19:11
                          目测死2个或者3个敌人才能复活

来自Android客户端14楼2020-01-15 19:11
                            六个兄弟有点秀

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-01-15 19:11
                              并且魂之力叠加到一定层数,下回合复活诶

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-01-15 19:13