好运中国年换卡7队吧 关注:18,141贴子:388,093
  • 10回复贴,共1

享瘦运&招财运交换贴,集齐就能分2亿!

只看楼主收藏回复

集齐1月24日瓜分2亿现金,前8888名还有足金金鼠!
快来换卡贴,加快集齐速度~

【换卡方法】
按照以下格式回贴:我有「XX」卡,求「XX」卡,私信交换!
【活动入口】
https://activity.baidu.com/mbox/4a81a89d66/matrixUpgrade?appName=tieba&idfrom=res_grbanner
【温馨提示】
交换有风险,换卡需谨慎,建议私信交流~
参与活动一定要更新至贴吧最新版哦!

1楼2020-01-15 15:40回复
    我有所有卡,求享瘦卡,私信交换!买也行……

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-01-16 14:06
      我没有享瘦和招财

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-01-16 22:44
        我有贵人卡,求换享瘦卡,私信交换

来自iPhone客户端5楼2020-01-17 10:39
          团圆红包21637449
          在百度里搜索上面文字,或扫描下面二维码,参加分百度3亿奖金,本队五已51万人!
          请加入互助群继续合作!!!【图片】【图片】【图片】

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-01-17 11:00
            团圆红包21637449
            在百度里搜索上面文字,或扫描下面二维码,参加分百度3亿奖金,本队五已51万人!
            请加入互助群继续合作!!!【图片】【图片】【图片】

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-01-17 11:00
              我只有一个招财求享瘦,其他什么卡都有

来自Android客户端8楼2020-01-17 11:02
                求购一张享瘦,可买可换,微信83467769

来自Android客户端10楼2020-01-17 11:53
                  http://tieba.baidu.com/p/6448969424?share=9105&fr=share&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.1.8.1&st=1579261834&unique=35EEEA926B1DE1089AA408AE1A4D678A
                  骗子集合楼,可以的话顶起来,一个活动变成骗子横行,让这个帖子热起来,看看度娘怎么处理

来自Android客户端11楼2020-01-17 20:01
                    http://tieba.baidu.com/p/6448969424?share=9105&fr=share&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.1.8.1&st=1579261834&unique=35EEEA926B1DE1089AA408AE1A4D678A
                    骗子集合楼,可以的话顶起来,一个活动变成骗子横行,让这个帖子热起来,看看度娘怎么处理

来自Android客户端12楼2020-01-17 20:04
                      我有贵人卡,求换享瘦卡,私信交换

来自Android客户端13楼2020-01-18 12:39