航海王启航吧 关注:729,943贴子:6,039,666

剧情都过不了了 我应该练什么啊 想搞火队 一个成型火队大概要

只看楼主收藏回复

剧情都过不了了 我应该练什么啊 想搞火队 一个成型火队大概要花多少啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-01-15 15:36回复
    监狱现在噩梦都过不了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-01-15 15:37

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-01-15 15:37

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-01-15 15:37

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2020-01-15 15:37

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-01-15 15:48

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-01-15 16:02
                保守算一个基本火队,小马不算宝珠3个3988,萨波+山治5个3988,赤犬就当免费,3觉新巴基5k吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-01-15 16:04
                收起回复
                  准备充好v15的准备3万档!有折扣也就一万多吧!这种还不如买个成品的号!能买七武海啥都有了!不过也没啥可玩的了!想体验过程还是花钱!火队只要毕业新山,萨博,小马哥!三觉新巴基!剩下在慢慢搞个大妈就完事了!推荐冲到v11就行了,这样每个月有月高级vip礼包880钻石!其他全买特惠礼包!或者有火队人物的充值活动在突破盛典的时候怎么的可以直接冲值!以上就这样了!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-01-15 18:17
                  收起回复
                    可以抽空看看精华帖以及部分吧友写的,b卡不练,藤巴骨强智必备,然后培养r卡,先过监狱,再过回忆,月卡加基金肯定要买的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-01-15 18:31
                      火队不便宜呀,特别是大妈这个点,需要花很多钻石和时间,加油吧

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2020-01-15 23:19
                        这关需要提升等级和装备才好打

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-01-16 04:42
                          你需要一个红发

IP属地:江苏13楼2020-01-16 15:31
                            硬核的充钱吧,有活动3万左右能成型,慢慢白嫖大概得3年

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-01-16 21:08
                              过剧情最方便的是击倒红发队伍

IP属地:南非15楼2020-01-16 22:49