兵棋研究所吧 关注:16,763贴子:290,879

【兵棋开箱】 莫斯科之路

只看楼主收藏回复

【兵棋开箱】 莫斯科之路

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-01-15 14:44回复
    在了解gmt的棋时,莫斯科之路和列宁格勒之路引起了我的注意,这部棋的地图规模非常大,区域划分的比较细(每格只有1.4km好像),并且算子的规模也比较多(有528个算子对于我来说已经是一个比较大的规模了),就尝试着买了一副,列宁格勒之路也到了,今天就先开莫斯科之路吧。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-01-15 14:51
      刚拿到手的时候感觉到盒子意外的重,打开盒子发现里面的东西是满的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-01-15 14:53
        两本规则书,一本规则一本剧本设置。这部棋推演了1941年10月的两场战役姆岑斯克之战和莫扎伊斯克之战,每个战役有2个剧本。4个剧本已经很够推演得了,这点来说已经值回票价。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-01-15 14:57
          这就没了???

5楼2020-01-15 14:59
            4张双面初始设置提示卡,1张双面的提示卡(提示的挺全的),和一张单面的回合卡

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-01-15 15:00
              接下来就是重头戏了 3面白卡的算子板,白卡的算子质量肯定没话说,算子的印刷也没有问题,每个数据印的很清楚,值得一提的是一部分车辆单位使用的剪影,还是挺让人眼前一亮的,有一版的算子大部分都是提示算子,那需要操控的单位算子应该也没有我想象的这么多

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-01-15 15:04
                两张纸质的地图,a1大小,每个地图有2个剧本,地形标注的也很清楚(总感觉说过好多很清楚,但确实是这样

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-01-15 15:07
                  算子的原图

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-01-15 15:08
                    还有一个双面厚版图,厚版图就不会出现不平的情况,我拍的应该也比较明显,没有凸起。一面是姆岑斯克一面是莫札伊斯克。推演的话我应该会用厚版图,就不用纸质版图了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-01-15 15:10
                      好了,开箱就到这里,我去啃规则了,过两天和基友推

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-01-15 15:11
                        原来是直播,失敬失敬

12楼2020-01-15 16:15
                        收起回复
                          这就是香蕉后来替换的算子吗?这种版式切得比原来好多啦

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-01-15 16:28
                          收起回复
                            现在算子已经替换过了,大家在淘宝购买,都会收到像楼主这样的。之前众筹的替换算子也都陆续给大家发出了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-01-15 16:46
                            收起回复
                              我的入门作品之一,不过我当时是英文版

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-15 17:10
                              收起回复