塔希里亚吧 关注:19,151贴子:438,388
  • 33回复贴,共1

關於台灣通路引進,急求實體本下列相關資料

只看楼主收藏回复

前幾天知道實體本第十集、秘典出版與過去實體本新刷後,便去信給台灣這邊有舖售引進簡體書的網路通路三民書局,客服回信如下列附圖:

是否有吧友能幫我細查下這些資訊?包含1~9的新刷版,總之就是目前所有出版品的上列訊息。
我得知後會馬上通知書店,期待台灣這邊能盡速引進,萬分感謝。
願獵運亨通!!

IP属地:中国台湾1楼2020-01-14 21:41回复
    每本13码不同,10和秘典暂时没。。1-9直接淘宝搜索商品点进去的商品详情都写着

IP属地:上海2楼2020-01-14 23:44
    收起回复
      X:9787544863377
      秘典:9787544863384

IP属地:上海6楼2020-01-15 10:18
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-01-15 16:51
        收起回复
          你让书店就为了你,进一套?台湾的书店这么好???

8楼2020-01-16 21:00
          收起回复
            希望有確實資訊的朋友能幫個忙,我真的想讓三民網路通路再次將整套上架,好讓台灣這邊的讀者能夠用最方便的方式入手作品。
            我沒什麼能報答的,只能說一聲謝謝了。

IP属地:中国台湾9楼2020-01-16 21:13
              坑了,淘宝接力官方的参数写错了-_-||,秘典单本也写错了。。。。我跟客服说了,他让我以详情为主。。。。可是书要年后才发鸭

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-01-17 00:05
                这是从京东找到的塔全套1-10+秘典的参数。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-01-17 00:12
                  这是秘典单本的参数

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-01-17 00:16
                    塔10的参数和全套写的一样。。。这些家伙真不靠谱(* ̄m ̄)

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-01-17 00:18
                      其他的单本我能找到的最新的都和楼上老哥一样,应该不是加印那批

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-01-17 00:23
                        我在想我要不乾脆直接去信問接力出版算了......

IP属地:中国台湾15楼2020-01-19 19:53
                        收起回复
                          您好!女朋友特别喜欢一本台湾2014年独立出版的书 试过很多途径均无法获得 不知您是否可以圆梦? 二手也接受
                          书是:《日与日光》 黎清妍

来自iPhone客户端16楼2020-02-29 23:37
                          收起回复