艾曼纽要怎样吧 关注:29贴子:143
  • 4回复贴,共1

【代发】今天终于看完艾曼纽了 全88集 感动啊 我会记住这天的

只看楼主收藏回复

今天终于看完艾曼纽了 全88集 感动啊 我会记住这天的  

作者:laiyuanxiang封 2008-7-7 06:52 回复此发言   
--------------------------------------------------------------------------------
2 回复:今天终于看完艾曼纽了 全88集 感动啊 我会记住这天的  
第一次看的时候是05年 凤凰卫视看的 她那种想漫画般的夸张演法 吸引着我和哥哥一起看 每天晚上大概8点左右就守着电视机旁了 就是为了那一小时一集 可惜凤凰只播到了20集 去年底无意中在网上搜到艾曼纽要怎样 共有88集 这消息让我兴奋了许久 而且接下来的内容丝毫不输于前20集 出场人物也愈来愈多 更热闹了 我很多集是从头笑到尾的 断断续续的看到了今天 虽然有3年了 哥也不在了 但每一集都让我难忘 日子就是这样过来的 今天也不知道为什么 从来没为一个电视剧 这样感慨的 就这样了 在百度留下记忆  

作者:laiyuanxiang封 2008-7-7 07:05 回复此发言   删除  
--------------------------------------------------------------------------------

1楼2009-09-17 22:29回复
    帖子看到晚了
    以前和lz一样都是从凤凰最早看到的,一直很喜欢的剧集。现在一想已经好几年了

2楼2009-09-17 22:31
      • 113.64.166.*
      最后一集后面的音乐还比较伤感 且不是传统上的完美结局 所以的纠结了一阵 看完后有种意犹未尽的感觉 才发了这帖 哎 喜剧还是希望有更完美的结局

3楼2009-10-05 22:00
        • 222.50.243.*
        回复:3楼
        就是啊,最后太伤感了,纽纽和伟哥怎么最后拍的那么烂啊,,至少要一个完美的婚礼啊,,还有就是小猴,艾爱,他们都没回来~太伤感了,难受了好一阵子~~~

4楼2010-01-15 19:32
          谁知道高清地址啊?

5楼2010-01-21 20:49