三星r428吧 关注:330贴子:2,472

三星428拆机清灰分享。

只看楼主收藏回复

三星428拆机清灰分享。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-01-13 23:35回复
    第1步。拆掉笔记本背面挡板,取出硬盘。摘下无线网卡连接线。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-01-13 23:37

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-01-13 23:39
        第2步。先取下笔记本键盘。去的时候要注意。不要用力抻拽,避免键盘连接卡扣断裂,把键盘连接卡后打开取出。键盘。然后触摸板的连接卡号也打开,我在这里直接把开机按钮的卡扣也拆开了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-01-13 23:44
        收起回复
          第3步,取出光驱。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-01-13 23:45
            第4步。取出笔记本D壳的所有螺丝。要注意的是。光驱那里有两颗螺丝。电池那里有三颗螺丝。是小的那种。也别忘了取下来。以上工作完成了。你就可以放心的把c壳和d壳分离了。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-01-13 23:48
              第5步,把笔记本的c壳和d壳分离。最好用专用的翘压棒。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-01-13 23:50
              收起回复
                第6步。把主板取出来。但是再取主板之前。一定要先将喇叭的插头。和显示器的插头拔下来。然后再取出主板的螺丝。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-01-13 23:53
                  第7步。将散热器和主板分离。散热器上面有螺丝的顺序。按照顺序来就行。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-01-13 23:58
                    第8步。拆解散热器风扇清灰。风扇上一共就5颗小螺丝,拧下来就行了。把外壳打开。清理干净。我在这里也得重新上了散热硅脂。把原来的清理干净,重新涂上就行了。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-01-14 00:01
                      第9步,重新安装,你最后一步干的是什么,安装电脑时就先干那一部步行了。你总之。装电脑的顺序和拆机顺序正好相反。那些白色的插头什么的,别忘了安装上就行。要不再发现出问题,还得再重新拆机安装。其实428电脑我早就不用了。但是这个电脑是我的第1台笔记本。还是有感情的。希望这个帖子能够帮助,还在使用428电脑的朋友吧。我购入这台机器其实也是为了收藏用的。外观蛮新的。我原来的外壳有损坏。正好两台电脑的外壳调换一下就行了。我本子的CPU是t9900。比 p7350要强一些。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-01-14 00:09
                      收起回复
                        对了,原来的系统是盗版的。我今天改成了win7 32位家庭版。比原来的64位旗舰版运行流畅的很多。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-01-14 00:13

IP属地:广东13楼2020-01-15 11:36
                            请问一下楼主,只换cpu要拆键盘吗?

IP属地:江苏14楼2020-03-16 16:04
                            收起回复
                              配置供你参考一下。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-03-16 16:36