金毛吧 关注:1,770,434贴子:22,871,284
  • 34回复贴,共1

我家小金毛快三个半月了 才十斤多一点,摸着很瘦能摸到肋骨 求

只看楼主收藏回复

我家小金毛快三个半月了 才十斤多一点,摸着很瘦能摸到肋骨 求问是不是太瘦了 该吃多少

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-01-13 23:14回复
    狗粮袋子上一般都写着喂多少

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-01-13 23:21
    收起回复
      我俩的狗子简直一模一样,我今天刚称的8.3斤,也快三个月了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-13 23:38
      收起回复
        平时喂什么?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-01-13 23:50
        收起回复
          san金毛群071733

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-14 00:13
            金毛🐶🐶群来吗?
            点我看看主页

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-14 00:13
              我家的也是,12月3号接回来的,60天大,那时候8斤,1月1号3个月大称了下体重才10斤,意思接回家一个月才长了2斤,2斤!吓死我了,然后我买了羊奶粉,换了狗粮,一天3顿,一顿130克,1月7号称体重,直接从10斤飙到15斤了,一个礼拜长了5斤!昨天称18斤!

来自iPhone客户端9楼2020-01-14 00:47
              收起回复
                驱过虫的话,就多喂点

来自Android客户端13楼2020-01-14 09:52
                  可以看排便,软便就是喂多了,硬的话就是喂少了,也要记得定期驱虫

来自Android客户端15楼2020-01-14 11:03
                    没称过,不过感觉比你的大,为啥你们都喜欢喂狗粮我主食喂猪肉,本来想喂牛肉的,不过考虑到它还小,怕消化不了,所有先喂猪瘦肉给它,玩具是猪或牛腿骨,能买到哪种新鲜的用哪种,三天一个,还有一只野兔子,让它追着玩的,它的牙齿还不够力,弄不死它,零食用的是水牛肉做的干,其实我感觉不论怎么喂,合适自己,狗狗健康就好

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-01-14 11:08
                    收起回复
                      我家金毛五个月五十多斤了,平常就吃中澳合资海鲜粮加鸡头鸡架搅碎成肉沫,一起拌粮吃

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2020-01-14 12:22
                        有点瘦,和我家狗子三个月刚回来的时候一样,他三个月的时候11斤,五个月的时候称体重41斤,我平时都是按时驱虫,然后40一斤左右的狗粮加纯肉的罐头,鸡脯肉煮胡萝卜,蛋黄,羊奶粉,我一般都是一天喂两次,每次吃的肚子稍微鼓鼓的,就是摸他肚子的时候不软不硬,

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-01-15 16:27
                          我家是四个月后慢慢的体重增长的快一点基本上两三天长一斤

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-01-15 16:32
                            太瘦了吧,想长肉的话,可以选蛋白质含量高的狗粮,比如像馋不腻狗粮就还可以,含肉量蛮大的,平时除了喂狗粮,自己注意一下营养的均衡,再喂点蔬果类,或者新鲜煮熟的鸡肉、鱼肉等,这样才能长肉

IP属地:广东20楼2020-01-15 17:29
                              我家狗子两个月就十斤左右了。自己感觉的,挺沉。

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2020-01-16 20:55