热带鱼吧 关注:480,735贴子:7,331,433
  • 13回复贴,共1

小丑鱼混养问题

收藏回复

• 116.233.59.*
想问问各位高手,小丑鱼能和斗鱼,孔雀鱼,神仙鱼养在一起吗,谢谢!

1楼2009-09-17 20:54回复
    小丑鱼是海鱼吧~~~
    海鱼能和河鱼养在一起吗~~~
    这个问题,想想也该明白了吧~~

禁言 |2楼2009-09-17 21:15

IP属地:四川禁言 |3楼2009-09-18 09:26

IP属地:辽宁禁言 |4楼2009-09-18 10:57
          就算你NB到把小丑鱼淡化了,这几种鱼貌似也不能养一起。

禁言 |5楼2011-11-11 23:06
            可以和大的潜水艇鱼生活在一起,体长超过11cm的艇。
            鬼老的鱼

IP属地:上海禁言 |6楼2011-11-11 23:10
              这也太跨界了吧?怎么实现的?

禁言 |7楼2011-11-11 23:14
                鬼老称体长超过11左右的艇可以在1022比重或直接在海水里生活,看她养了也没问题。。。

IP属地:上海禁言 |8楼2011-11-11 23:26
                  那要是把淡水热带鱼从小开始慢慢的加盐,等到养大是不是都能放海缸里啊?

禁言 |9楼2011-11-11 23:29
                    潜水艇是汽水鱼(有抗渗透压的能力),很小的时候可以在淡水里行活,长大后对盐的要求不断增加,和淡水鱼绝不是一回事。那能比么。

IP属地:上海禁言 |10楼2011-11-11 23:32
                      不是的,有些汽水鱼真的就能直接用海水养且状态良好,我见过黄鳍鲳直接养在海缸里的,其状态甚至比在淡水里更好。
                      当然仅仅指汽水鱼,像神仙斗鱼之类软偏酸的鱼,放在海水里就是腌制,必死无疑。

IP属地:上海禁言 |11楼2011-11-11 23:54
                        多谢耐心赐教,好人一头,鉴定完毕。

禁言 |12楼2011-11-11 23:54
                          额.我专指小艇这种汽水鱼.

IP属地:上海来自手机贴吧禁言 |13楼2011-11-12 00:24
                            牛贴必顶

禁言 |14楼2011-11-12 00:25