崩坏学园2吧 关注:2,009,862贴子:67,599,640

活动频率过低,我都没事干了,建议再开十个活动。

只看楼主收藏回复

刚才上线 想清一下体力。
崩坏学园2,启动
活动列表,打开
什么?棋子结束了?…我才搬到3个地球仪
什么?豆豆龙就剩两天了?…我才搞到70多个
什么?还有个雾海?…我都没开始打
什么?明天还要开雪原?
……
那一刻,我侧过头,看着镜子里坐在桌前的自己
我脸上的表情 从平静 到惊讶 再到茫然,最后 停留在蒙圈上
沉思了五分钟后,我选择了下线。
不用肝崩崩了,此时的我有些无所事,
忽然 灵光一闪,我打开贴吧,点击发帖
「活动频率过低,我都没事干了,建议再开十个活动。」
一想到 吧里那些肝秃了瓢的水怪们
刚刚经历过 像赶在最后一刻答完题的考生一样疯狂补分的那一幕之后。
擦干自己锃亮光头上的汗水,打开贴吧 准备放松一下之时,突然看到我这个帖子
他脸上的表情 从平静 到惊讶 再到茫然,最后 停留在蒙圈上
那场面,肯定 特别好玩。
养老咸鱼的快乐,往往就是这么朴实无华…
且枯燥。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-01-13 06:02回复
    每天半个小时的我轻松搬完了不补水这游戏每天也就5分钟

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-01-13 06:14
    收起回复
      然鹅我是真的觉得活动频率过低每天在线稳定10小时,我等雪原等了两天了每天水厅无所事事:活动频率过低!!!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-01-13 06:17
        雾海碎片换完了,地球仪也换完了,铜也到手了,我都快闲死了活动频率过低!!!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-01-13 06:21
        收起回复
          那么,在哪刷龙比较快呢

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-01-13 07:17
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-01-13 07:19

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-13 07:19
                樱泪后遗症是真的大,这几天还在补水拿地球仪,雾海就打一遍,还差15个豆豆龙

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-01-13 07:21
                收起回复
                  就这?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-01-13 07:48

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-01-13 07:49
                      不愧是小么

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-01-13 08:07
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-13 08:10

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-01-13 08:12

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-01-13 08:14
                            收起回复