慢性胃炎吧 关注:8,859贴子:79,852

胃疼十年了,有时候睡觉半夜疼醒,除了睡觉每分每秒都在疼,吃了

只看楼主收藏回复

胃疼十年了,有时候睡觉半夜疼醒,除了睡觉每分每秒都在疼,吃了很多药,没一样能缓解胃疼的,嘴里成天发酸,吃了饭两三小时就饿,每天都在胃疼和饥饿中度过。
吃饭很注意,不吃凉不吃辣,不吃硬,胃还是疼,有时候稍微吃点硬的,半夜就疼醒,做了两次胃镜,都是慢性非萎缩性胃炎,胃窦粘膜充血水肿,单子看起来一点都不严重,但就是吃药不管用
坚持不下去了,好痛苦,这两个月疼得比较严重,今天疼得要命了,我都不知道十年是怎么坚持下来的,每分每秒都在疼,看不到希望了,我女儿还那么小,因为我的病,对孩子也没耐心,真的好痛苦,每天胃疼,浑身无力,什么都干不了
今天看到贴吧有人说焦虑抑郁也会引起胃疼,我可能是每天胃疼引起的焦虑吧,焦虑又导致胃病加重,要不为什么做胃镜一点也不严重,吃药还不管用呢,每次都抱着好的心态治疗吃药,每次都希望落空,我该怎么办,坚持不下去了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-01-13 00:06回复
    我是总不舒服说不出来的滋味,很烦的,胃病确实影响心情的,一年多了时好时坏

来自手机贴吧2楼2020-01-13 00:16
    收起回复
      醒了继续疼,晚上好不容易睡着了,疼醒好几次

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-01-13 08:41
      收起回复
        放开心情,不要焦虑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-13 09:43
          胃酸分泌太多咯

来自Android客户端5楼2020-01-14 12:21
          收起回复
            吃小米粥 面条 馒头试一试

来自Android客户端6楼2020-01-14 12:22
            收起回复
              我也是一焦虑就胃疼

来自Android客户端9楼2020-01-16 19:14
              收起回复
                除了疼没有别的症状吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-01-17 08:35
                收起回复
                  这是十年前的报告吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-01-22 13:19
                  收起回复
                    我也是胃炎胃疼胃胀 你微信多少 我们交流一下好吗 我天天难受得要命

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-02-01 15:18
                    收起回复
                      你微信多少 我们交流一下胃的问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-02-01 15:19
                      收起回复
                        跟你一样的情况,胃窦充血红肿,24小时痛,3年了,太痛苦了!

来自Android客户端17楼2020-02-18 10:33
                        收起回复
                          我之前也是慢性胃炎,然后一直吃春砂仁,我选用的是阳春金花坑春砂仁,三天吃一次,一次两粒(一个疗程三十天);一个疗程后,一星期一次,一次两粒,可起到治标治本、健康养生作用。你可以试试的。

18楼2020-02-19 11:23
                          收起回复
                            你只胃镜结果太轻了,完全是焦虑引起的,都没什么问题还焦虑啥

来自Android客户端20楼2020-02-25 08:51
                            收起回复