游戏制作吧 关注:39,934贴子:115,543

回复:国产自制游戏制作软件《GameCreator》,全类型2D游

只看楼主收藏回复

楼主?????辛苦!
楼主?????威武!
楼主…哪里下载啊?

IP属地:河北来自Android客户端40楼2020-03-31 06:13
    你说我水贴对不对~楼主不搭理我~到底要去哪里下载啊 找不到啊 找不到啊 找不到啊!!!

IP属地:河北41楼2020-03-31 15:55
      game creator 即将放出..预计在3月32日25时前.. 我进去 是这样子的 为什么~

IP属地:河北42楼2020-03-31 16:17
        你告诉我 为什么 楼主 我绝对不放狗咬你~

IP属地:河北43楼2020-03-31 16:20
        收起回复
          先收藏等后续表现

IP属地:浙江44楼2020-04-01 13:07
            这个软件还活着吗?

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2020-07-07 08:55
            收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端50楼2020-07-17 17:09
              收起回复
                给个链接,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端51楼2020-09-10 10:26
                收起回复
                  所以,现在是个什么情况?
                  官网注册之后,账号密码不能登录
                  打开软件,只能选择付费模板,不能创建新工程,就算要付费,也找不到付费的入口
                  是一直到现在其实也都还是在小范围测试,一切等国庆再说的意思么?

IP属地:福建52楼2020-09-21 13:26
                  收起回复
                    请问能做模拟城市那种游戏吗,本人想做模拟城市+模拟汽车类,请问引擎支持什么语言,能调用dll吗

IP属地:北京53楼2020-09-28 17:56
                    收起回复
                      能使用steam和taptap的sdk吗?有没有相关教程。

IP属地:广东54楼2021-04-21 16:28
                      收起回复
                        立马支棱起猫耳朵偷听,那么2d单机的卡牌游戏,可以用这个做个界面么简单的抽卡人物图签

IP属地:浙江来自Android客户端55楼2021-05-21 10:13
                        收起回复
                          软件还在吗?看起来挺好的样子,怎么搜不到什么内容,只在b站上看到了宣传视频

IP属地:广东来自手机贴吧56楼2021-08-11 01:02
                          收起回复