人设吧 关注:91,137贴子:4,462,322

【寒假堆堆】少量互绘

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-01-12 19:39回复
    前段时间的一些出设……本来是和同学合作想做一个RPG游戏,但是鸽了
    把里面已经画好的设拿来送了,但是发现有人拿着我送的设来卖
    于是剩下的就出掉了,谢谢bcy那边的代出

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-01-12 19:42
    收起回复
      互绘,我好久不画猛男了,突然要画真的挺为难……对方要求再改改脸,我也没有思路,有空再改吧

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-01-12 19:43
        互绘

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-01-12 19:43
          给阳阳的图

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-01-12 19:47
            互绘
            今天画太多张了我有点昏……我画好丑(跪

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-01-12 19:48
              帅气又好看!!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-01-12 19:55
                !!!画风太绝了😭不知道劳斯最后还互绘吗(小乐色探了探头。)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-01-12 19:57
                收起回复
                  于是就轻轻的试了试(小声)

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-01-12 20:05
                    互绘的设,会挑画风,不接受强制💦💦💦
                    你先画,我按对应质量来返图,换文啥的也可以

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-01-12 20:15
                    收起回复
                      疯了,我今天还画
                      已经眼前模糊了……

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-01-12 20:16
                        我今天画这么多,我是肝脏成精

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-01-12 20:17
                          .!!您太强了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-01-12 20:39
                            我是抖M么……好累,好累,一天画这么多张……

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-01-12 22:05
                              !!!是bcy的太太,画的太好看了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-01-12 22:58