混合痔吧 关注:47,853贴子:290,346
  • 34回复贴,共1

手术第五天了,

只看楼主收藏回复

手术第五天了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-01-12 09:24回复
    星期二做的肠镜疼死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-01-12 09:26
      星期二五点喝泻药,拉肚子10几二十次,医生没说做的无痛还是不无痛的肠镜,结果疼死了,千万要做无痛

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-01-12 09:27
      收起回复
        手术星期三,没什么感觉,就是打麻醉有点疼,手术过程不疼,手术前一天晚上一定要多吃点东西,手术完以后几乎天天喝粥吃面,

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-01-12 09:28
          反正我感觉不太疼,就第一天小便特别困难,第一天特别难受,昨天第四天走路已经很正常 准备星期二出院了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-01-12 09:30
            混合痔➕肛裂,出血特别严重,我感觉自己还是挺严重的,看贴吧别人发的帖子不敢手术,,其实还是要自己去做了才知道疼不疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-01-12 09:31
            收起回复
              今天第六天了,现在要天天好好补一补

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-01-13 12:48
              收起回复
                楼主我也是混合痔,1月7号上午做完的手术,现在每天就吃稀饭里面切点肉沫白菜+火龙果、香蕉,可到13号上大号菊花痛的要命,而且感觉总想大便但又不敢去大便,放个屁感觉都有屎出来,好烦啊,不知道你恢复的怎么样了

来自iPhone客户端8楼2020-01-13 13:16
                收起回复
                  我都一个多月了,这几次大便还有点血,动完手术就没出过血,过了一个月反倒出血了,虽然就几滴

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-01-13 16:43
                  收起回复
                    你是在南通哪里做的手术

来自iPhone客户端10楼2020-10-24 13:23
                    收起回复