all琴酒吧 关注:2,171贴子:3,390

【all琴】卧底,叛徒与异教徒主赤琴,透琴。新琴戏份很少。有

只看楼主收藏回复

【all琴】卧底,叛徒与异教徒
主赤琴,透琴。新琴戏份很少。
有私设人物。
“黑麦是卧底,杀了他。”祭坛上的祭司装男人下着令人毛骨悚然的命令。
“是的,boss。”银发的男人如同骑士一般沉默的走出房间,刘海下的眼睛中闪过一些隐晦的情绪。你,真的心意已决了吗?
“琴酒,跟我走吧,我做了三年卧底,我可以在FBI那保住你的。”赤井秀一
“琴酒,我喜欢你。”工藤新一
“琴酒,我是公安的重要人物,如果你现在归降的话,我可以帮你减刑,我会等你。”安室透
“琴酒,不,黑泽阵,你去做银色子弹的基酒怎么样?”朗姆
“如果我有一天死了,那嫌疑人只会有三个,黑麦,工藤,和朗姆。”黑泽阵。

来自Android客户端1楼2020-01-12 02:44回复
    更新随缘!

来自Android客户端2楼2020-01-12 02:46
      “看来药起作用了,但是副作用还是太大了,看来还得改改……”一位金发少女面色苦恼的看着监控中的小白鼠。虽然成功了一部分,但是疼痛感还是太剧烈了,说到底还是和求生欲有关啊,不过疼痛感和药效是成正比的,上限缩小为十五年前的自己,不过这个药只有朗姆吃过,然后昏迷了19个小时,近乎一天,记忆在醒来后的6个小时才恢复完全,现在看来只有十年的能用啊……不过,还得处理一些事情呢。
      咚咚(敲门声)
      “进来吧!”
      “苏兹大人,雪梨小姐逃走了。”一位穿白大褂的研究院。
      “好久不见啊,御鹿。”苏兹笑容灿烂的看着眼前的银发男人,眼底满是怀念与苦涩,同时在心底说出一句永远也说不出来的话。我好想你啊,哥哥。

来自Android客户端4楼2020-01-12 08:51
        题外话:有异能元素,但是不会太多。涉及到主线剧情的只有朗姆,卡慕,赤井有异能,暗线的话再加上boss和工藤。按照朗姆的性格结局可能是大家一块死。
        卡慕:“朗姆对于工藤的感情很复杂,理智上告诉自己不应该怪他,不是他的错,这个能力不是他能控制的住的。可是,还是忍不住的会想,如果,如果他能控制住的话,不!甚至早点发现他,阻止他,哪怕……是一句话。”结局也不会变成这样。
        朗姆“我真的感觉他像是在玩侦探游戏,他总是在等杀人犯出现后才惊觉出事了。可我却因为我的异能力,无法伤到他。”不过没关系,其他人,就不一定了。就让我看看,你的气运能保护你多久吧!

来自Android客户端5楼2020-01-12 09:32
          “呼--呼--”宫野志保疯狂的奔跑在下着雨的大街上。我记得工藤新一之前是住在这的……
          “唉,这是哪里的小孩啊!”阿立博士惊奇的说着。还穿着大人的衣服,虽然不知道是从哪里来的孩子,不过还是暂时收留一下吧。比较是女孩,把人放在大街上也不好,现在这么小的体型也造成不了什么致命伤……吧?
          “真的和那位说的一模一样呢!”监控室中,贝尔摩德惊奇的看着显示器中的场景。看来朗姆这是打算出山了吗,还有boss为什么会有重启“神”计划的想法,组织中的卧底间谍最近有点太多了,朗姆为什么会以boss的身份命令琴酒。脑中的问题层出不穷,却没有一个有答案,唯一可以肯定的是,接下来会有一场腥风血雨。
          “谁!”贝尔摩德警惕的转过身去,身后不知何时站了一位男子,刚对上男人的眼睛就像是被催眠了一样。
          “记住,你今天到监控室一无所获。”男人笑眯眯对对方下着命令。
          “是。”贝尔摩德沉默的转过身,像是什么都没发现一样的向外走去。
          男子口袋里的手机震动了一下,是琴酒发来的信息,信息的内容是:朗姆,雪梨小姐逃走了,御鹿已经醒了。
          月光下男人的露出了他的那双异色的眼睛,一只是因异能力外泄而发青的蛇瞳,而另一只……

来自Android客户端7楼2020-01-12 19:32
            一个晴朗的星期天,一个帅哥在街上走着……
            卡慕带着耳机在街上逛街,他穿着黑衣组织一如既往的黑色外套,一边计算着该买什么东西。
            朗姆啊,你可把我坑惨了,刚从实验室醒来就只有一张身份证和一张储蓄卡外就什么也没有了,不过按照过往的经历来看,我应该庆幸他起码用的是我以前的卡吗?呵呵。
            “先找工作,再买房子,不对,不用买,朗姆应该准备好了,所以还是找工作……”卡慕嘴里一直念念叨叨着接下来的计划。
            我们转一下镜头
            今天的名侦探在少年侦探团队纠缠下来到了游戏厅。
            “怎么了,我们的高中生侦探这是觉的无聊了?”宫野志保,不,现在应该改名叫灰原哀了,调侃着身旁的侦探。
            “我说,昨天才刚来,这么自来熟好吗?”江户川柯南无语的看着灰原,有些不明白这个七岁且刚脱离组织的化学家
            灰原刚想说什么,突然就像感应到什么样的,看向了在公园长椅上坐着的的卡慕。
            “怎么了……”柯南看着灰原一脸警惕的看着在长椅上拿着一个笔记本写写画画的卡慕。
            “那个男人是黑衣组织的。”灰原有些想不通,按理来说组织不会这么快就发现的,他应该是计划外的人。
            而一旁的柯南也想到了这一点,组织的人来公园做什么。“我要去试探一下他,你先去把孩子们哄回家,然后就回家,你不能暴露。”
            “我知道了……”灰原点头,然后转头向少年侦探团的方向走去。
            而这边的卡慕,先是查了卡里的金额,发现还不少,一千万美元。(手机是直接刷卡买的,有配套的耳机)
            “看来找工作的事不用那么急了。”朗姆要我做什么呢?现在科技这么发达,我的能力应该会很好用吧。
            卡慕漫不经心的想着,就兑换了些日元,在中国生活习惯了,也不知道日本的物价怎么样,先换一百万美元吧,然后再存到日本的个人账户里……OK,完美!
            果然当初听boss的话在日本开个账户没错!卡·生活废·慕美滋滋的想着。
            “接下来……”卡慕恍惚了一下。算了吧,还是先找个地方坐一会吧,刚醒就走了这么远,也该坐一会了。顺便再打探一下,这里有哪里招老师,实在不行服务员也可以。
            卡慕坐在公园长椅上,为自己从未想过的未来坐着规划。没想到这一睡就睡了十五年,不过朗姆是怎么回事?逆生长也不是这么长得啊,还得我还以为实验失败了呢!
            卡慕微微抬头,看着公园中间的喷泉,抱着自己新买的笔记本发呆,脑中回想着以前的事。御鹿应该已经醒了,朗姆……
            十五年前—
            朗姆一人坐在禁闭室里,卡慕无言的打开门。
            “boss死了。”卡慕
            “他没死。”朗姆抬起头死死的盯着卡慕,他的右眼因为受伤被绷带包扎上,他的左眼瞳孔已经化作青色的蛇瞳。
            卡慕也不说话,就这样和朗姆对起峙来。
            后来……他就被压着加入了那场本应该由朗姆参加的“睡美人”实验。
            真是……无语。
            “大哥哥你怎么一个人坐在这里?”柯南刚过来就看着眼前这位黑衣组织的男人在发呆,连他过来了都不知道。
            大哥哥?叫我?卡慕有点开心,恩,他还是很年轻的帅哥一枚!
            “噗……哈哈哈哈哈”卡慕一个没忍住就这么笑了出来。
            柯南一脸黑线看着眼前的大约25岁的男子笑的前俯后仰,嘛,不过还是很好看就是了。
            “好了好了,抱歉,小弟弟你刚刚问我什么?”卡慕笑完边看着眼前这个难得把他逗的哈哈大笑的小孩,看着他的脸,心里闪过了什么,不过面上还是没表露出来。
            “哦,我想问一下,大哥哥为什么一个人坐在这里,大哥哥刚刚为什么笑啊?”柯南嘴角抽了抽还是问了出来。这个人,他真的是黑衣组织的人吗?

来自Android客户端10楼2020-01-13 06:46
              卡慕,本名姜巫,身份证上写的是黑泽鹿,身高178cm,AB型血,体重65kg,生日7月3日。
              喜欢:音乐(京剧除外),看戏,恶作剧,猫。
              讨厌:狗,尸体。
              喜欢的人:朗姆

来自Android客户端11楼2020-01-13 06:56
                年龄(不算被冰封的十五年)24岁

来自Android客户端12楼2020-01-13 06:58

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-01-15 22:20
                    “因为大哥哥在思考人生,”卡慕突然真经起来,柯南也跟着严肃起来“我在思考着人生的意义与价,噗……值,哈哈哈……”卡慕本来打算胡说一通的,结果转头一看,人家小朋友听的咋那么认真?于是就顺间出戏了……
                    喂喂,这个人真的是所谓组织的人吗?柯南一脸无语的看着眼前这个才真经了不到一分钟的人再次笑起来。
                    卡慕这下是真的开心了,以前组织里局势严峻,政府暗地里要赶尽杀绝,boss的突然死亡,也没有什么时间去顾及其他的了,结果刚醒来就碰见一个那么有意思的小朋友~,真的是太开心了~!(V手势)
                    “OK,OK。不笑了,再笑下去计划要作废了。”卡慕挥了挥手,把自己的笔重新拿了出来。接下来是什么来着?哦,对,找工作!
                    柯南这才反应过来。原来他还有正经事啊!“大哥哥原来有计划吗?”
                    “是啊,接下来大哥哥要去找一个工作。”卡慕把本子合起来。
                    “那大哥哥想找一份怎样的工作呢?”柯南一脸天真的问。他要找工作?是伪装还是组织的命令?
                    “大概,包吃包住就成吧?反正我现在也不想回去!”卡慕是真的不想见到朗姆,也真的不想和那些什么FBI,CIA,公安什么都打交道,也真的不想再见到朗姆了。原来组织也是政府的情报网之一,结果后来因为政府私下研制药物和潘多拉的事情败露,就把boss推出来挡枪,boss死后组织就由朗姆接管了。但是……他好像不接受这样的结果。
                    卡慕想到这有些苦恼,也有些心酸,毕竟他曾经也是名“未亡人”。
                    柯南看着眼前的人说完就楞了一下,恍惚了一会,像是在回忆什么。是组织里发生矛盾了吗?
                    “呐,小朋友,你叫什么名字?”卡慕也就低落了一会就又打起精神来了,毕竟往事已矣,再去追悼也没有意义了。现在的重点是眼前这个有意思的小朋友啊!根据心性和记忆来看,怎么说也不应该是这个年龄段的人啊?不但有气运加身还有天道护着,真是太有意思了!

来自Android客户端16楼2020-01-18 13:07
                      这是组织boss,一个对国家忠诚的人,后来虽然因为政府的抛弃得了抑郁症,但是最后被人换了药才死的。

来自Android客户端19楼2020-01-20 00:53
                        这是卡慕,技术宅加生活废,是一个看似“治愈”,实则“致郁”的人。

来自Android客户端20楼2020-01-20 00:55
                        收起回复
                          这是御鹿,一个曾经的“叛徒”。

来自Android客户端21楼2020-01-20 00:56
                            这是苏兹,组织中最不耐痛的人,也是最脆弱的人,是一个看似小家子气,实则在关键时刻最稳得住人心的人,与朗姆是同级。

来自Android客户端22楼2020-01-20 00:58
                              以上图片皆来自浏览器,搜索“美男图”“二次元美男医生”就可以得到了。

来自Android客户端23楼2020-01-20 00:59