摩托车吧 关注:1,749,917贴子:32,283,369

就这玩意3w多?几个菜啊?真不来盘花生么?是500r不行,还

只看楼主收藏回复

就这玩意3w多?几个菜啊?真不来盘花生么?是500r不行,还是ktm250不行,还是升仕配置做工单摇臂不行,还是凯越500不行?啥设计啊?5年前的过气外观换个led就2020年新车了?ppt这么久就憋出个这玩意来?也真敢定价啊,是操控轻量化推重比能干过ktm,还是动力储备能高过隆鑫500机,还是有本田翅膀信仰加成?除了可靠值得一吹,铃木还有啥可玩性?几个菜啊?我都想买盘花生米空运送过去了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-01-12 01:38回复
    又炒冷饭了,这价格,这扩缸发动机就等着它出来,然后被400nk,302。隆鑫500吊起来打。豪爵是不是和铃木合资这几年有种幻觉,感觉自己是铃木?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-01-12 01:59
    收起回复
      出了吗?

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2020-01-12 02:51
        豪爵也就卖卖摩的125算了,感觉这个企业眼中压根儿没有广大摩友

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-01-12 02:52
        收起回复
          情人眼里出西施 想买的自然买 不想买的也不用对价格太敏感吧?

IP属地:广东6楼2020-01-12 03:11
          收起回复
            豪爵信仰加成

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-01-12 04:53
            收起回复
              严格意义的扩缸机,貌似只是改中缸,活塞、曲轴、缸头不变

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-01-12 06:28
              收起回复
                三万多要是挂铃木标我就考虑买,不然为何不买500r呢。从160开始豪爵就飘了,我就静静的看你作。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-01-12 06:50
                收起回复
                  好价!智商检测车 买车检测智商不亏

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-01-12 07:06
                    居家旅行可以弄买 毕竟豪爵铃木一直都是皮实耐用 但性价比很小 再说一句 国产的摩托车180身高没一个骑着舒服的

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2020-01-12 07:28
                    收起回复
                      冷饭王豪爵

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-12 07:57
                        豪爵还真把自己当进口车定价了?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-01-12 08:12
                        收起回复
                          垃圾国产摩托,技术没有也算了,还日常膨胀

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-01-12 08:15
                          收起回复
                            豪爵只是豪爵,豪爵铃木是豪爵铃木!不一样,不一样!

来自Android客户端16楼2020-01-12 08:17
                            收起回复