穿越火线吧 关注:10,031,526贴子:260,859,278

这活动7是不是特难抽啊

只看楼主收藏回复

这活动7是不是特难抽啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-01-11 21:21回复
    900块没出

来自手机贴吧2楼2020-01-11 21:24
    收起回复
      十块一个7可惜我不想抽

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-01-11 21:37
      收起回复
        我没有8。。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-01-11 21:41
          看号吧,有些很容易出

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-01-11 21:46
          收起回复
            难得是最后一个数字 一般都是对应白鲨天龙皮肤跟361 卡8的多 如果上面出了白鲨皮肤就得收手 不然就是下面数字全家福了。充超过一千二左右 把积分代金券抽完 差不多数字全家福

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-11 22:01
            收起回复
              反正会给你缺个数字也不固定那个,多数就是雷神光效跟白鲨皮肤,反正差那个不抽个一两百基本出来,欧洲人除外..

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-01-11 22:15
                100块钱,黑武士,黑武士361,黑龙雷神能量核心,白鲨皮肤,还抽了94代金券

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-01-11 22:19
                收起回复
                  100块钱

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-01-11 22:22
                    这个活动皮肤和光效无法上交易所吧?

来自Android客户端11楼2020-01-11 23:18
                      8就想要黑龙皮肤

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-12 01:13
                        垃圾活动,上头了才磕这么多

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-01-12 01:21
                          多少钱出的烈火91????????

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-01-12 04:39
                          收起回复
                            我400还没出烈火

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-01-12 04:39