探灵笔记吧 关注:33,590贴子:323,724
  • 22回复贴,共1

探灵需要大改

只看楼主收藏回复

探灵笔记作为比较知名的国产非对称竞技游戏,却在服务器、美工和反外挂等多个领域存在非常非常严重的问题。作为一个从去年1月看直播到5月开始自己玩玩到2020年1月的憨憨菜鸡,看着这个游戏发生一点点改变但是仍然要改进很多地方,我想提出一些自己的想法和建议,有一些建议可能是大家共同的心声。
一、服务器问题
服务器炸这个问题我印象里从游戏出来就有了,一年了还是这个德行。
二、美工
角色模型穿模,地图bug点穿模点,地图卡位点、以及各种特效。比如最新的限定版小丽皮肤,看宣传图是个王者,结果实际上是个黑铁。再如地图掀领域,有的东西可以先但是一次掀不开,或者掀开了却还是有东西卡着因为只是图像上去了模型还卡着呢。这个领域我个人认为是最为恶心人的地方,其他的地方难,这个真的相比较而言不算特别难了,要是说一个游戏连个模型都存在很大的问题,那走下坡路是肯定,不求一点问题没有,起码少一些吧。
三、反外挂
首先这个游戏压根就么有一个标准的反外挂系统,其次游戏内举报卵用没有,还要截图记ID,麻不麻烦?哪个正经的反外挂系统要这么麻烦的,还要自己费尽。
至于说游戏机制问题,人鬼平衡,道具诡术、箱子和灵币古币等奖励,这里不谈,但是也是有不少问题
,不过我现在更想对这些制作组应该做的最基本的东西进行意见反馈。比如现在的菜鸡人天天小瑶小鲤,还有靠拔线上分这种操作,不过这个和玩家有关素质和水平问题着实不是制作组能控制,但是希望可以有一些制裁措施能够出来。其实现在各个平台的主播特别是老主播已经厌倦了,除了玩腻了这个因素,游戏内的各种问题已经让主播们伤透心了,但是为了生计他们还在播,没有办法,转游戏会丢掉很大一批粉丝人气,被迫坚持你们知道吗(不要跟我说什么主播人品差之类的,那是你看到了垃圾主播,难道就不能看几个好的何必虐待自己,要是说你就一棍子打死拿我也没办法随你去了)如果说真的有一款比你们优秀的游戏出来,相信我,你们破产是迟早的事情,没有直播带动探灵压根不会有起色。
最后立个flag,如果这些问题能够得到很好的解决,我不仅天天给你们打广告拉人入坑,还要预定500把钥匙,没那么多钱。
就这样吧,我还在更新,更新也是慢的一匹。爷爷我属实又爱又恨。

IP属地:河北1楼2020-01-11 19:59回复
    希望有人可以回个话,要是能上精品贴就无敌了(当然是白日梦)

IP属地:河北2楼2020-01-11 20:00
      除了第三个都是这个游戏的可玩点,就这二迪的画质你要什么皮肤哈哈哈,学校办公室的桌子45 个领域能干净真的,我看过有人弄

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-01-11 21:09
      收起回复
        每次看我就觉得字好长我懒得看,如果你希望官方看呢,建议你去意见贴看;官方只看那边

来自iPhone客户端5楼2020-01-11 23:15
        收起回复

IP属地:云南6楼2020-01-11 23:27
            探灵笔记一月建议/BUG/举报帖链接:
            http://tieba.baidu.com/p/6422875146?share=9105&fr=share&unique=6806784FB2589ADA4CB1ACE584FBDF54&st=1577960977&client_type=1&client_version=10.3.31&sfc=copy
            格式建议:
            举报人ID:
            被举报人ID:
            举报问题:概述问题前因后果
            举报视频:(最好是手机录屏)
            举报照片:(最好是手机拍照,全屏的那种)
            举报意见:概述个人意见
            根据问题增减以上格式内容。

来自iPhone客户端7楼2020-01-11 23:37
            收起回复
              小公司做不起反外挂系统,爱玩玩不玩滚 这游戏主播没有几个是不开挂的
              隔壁墲人免费版本上线,你可以去试试那个

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-01-12 08:54
              收起回复