了不起的修仙模拟器吧 关注:137,790贴子:1,473,785
  • 32回复贴,共1

太一幼儿园正式开张!

只看楼主收藏回复

本游戏先天潜力计算公式:60/年龄+五维和x0.1,年龄最小只能改到1,五维和满50,最大65先天潜力
鼎炉之限=先天潜力x500,总共32500鼎炉上限,后期重生憋丹,配合各种功法可以比较容易的达到8w灵气吃紫阳丹
我打包上传了5个这样的1岁轮回者,可以在万界天宫下载

IP属地:上海1楼2020-01-10 23:40回复
    我有鼎炉之限丹,说吧,想憋多少鼎炉。

IP属地:广东2楼2020-01-10 23:44

IP属地:广东3楼2020-01-10 23:46
      收起回复
        卧槽,1岁,你这是用童工,不对,这是幼工!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-10 23:52
        收起回复
          这么改没啥意思了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-01-11 07:43
            卧槽,bt

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-01-11 08:00
              用番茄改到过年龄0,大概是受精卵的状态吧,先天潜力写的是单词infinity

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-01-11 08:50
              收起回复
                真出mod了,我以为开玩笑的

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2020-01-11 12:46
                  我觉得加个外面结婚能生小孩,继承父母的外面属性。就能一岁开始修炼了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-01-11 13:19
                    这个潜力剪头我笑了,都看不到角在哪里。。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-01-11 22:25
                    收起回复
                      太过分了。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-01-12 02:39
                        有意思?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-01-12 03:04
                          这么改还不如直接弄个无敌 反正都是无敌

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2020-01-13 09:13
                          收起回复