奥斯卡吧 关注:511,043贴子:7,038,564
  • 35回复贴,共1

在过了四个提心吊胆的年后,梅梅终于可以过个顺心的年了

只看楼主收藏回复

在过了四个提心吊胆的年后,梅梅终于可以过个顺心的年了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-01-10 14:34回复
    bosco20132、a1356722617、票房人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    格伦:明年见

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-01-10 14:42
      16年 柏林影后空降,事发突然惶惶不可终日
      17年 少女虎视眈眈,歌后无奈透支四封票仓
      18年 黑工巧提朱妇,一怒之下剪辑室过年
      19年 格婢僭越之心,丫头无能心力交瘁
      20年 美云欧气殆尽,少女水城垫底,朱妇扑到添bi,麻吉四大snub,众妪奄奄一息,梅梅会心一笑

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-01-10 15:14
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-01-10 15:19
          可是梅梅也日减宠爱,连续两年被snub。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-01-10 15:29
          收起回复
            然而美云拿到了柏林终生成就奖,才没拿几年的梅梅怕不是寝食难安

IP属地:美国9楼2020-01-10 15:42
            收起回复
              格伦:明年见

IP属地:新西兰11楼2020-01-10 16:50
                梅梅自己都被sunb,还去笑话别的老妪

来自iPhone客户端12楼2020-01-10 16:56
                收起回复
                  不会,她只会日益焦虑,2020s的era,自己至少有5个奥提指标需要完成,2020没戏了,只剩9年中5个了,不简单!
                  其他40后老妪一旦发挥出色就容易把她顶下去,唉,真是想想就焦虑不堪,要啃手指了!

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-01-10 18:58
                    哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-01-10 19:17
                      明年格伦的乡巴佬悲歌 梅梅和婢女艾氏到现在都还没有一个可靠的项目 梅梅怕是头风又要发作了

IP属地:意大利来自iPhone客户端16楼2020-01-10 22:20
                      收起回复
                        笑死我了哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-01-10 23:42