乒乓球吧 关注:553,201贴子:26,733,455

我说成品拍上面狂飙是假的都有人跟我杠?我是把成品拍(红双喜四

只看楼主收藏回复

我说成品拍上面狂飙是假的都有人跟我杠?
我是把成品拍(红双喜四星)的胶皮撕下来拿蓝鲸2灌成鱿鱼卷贴炖鸡上面,比卡博尔普及套都难打,根本灌不透。
他是买的没编号的瑕疵品狂飙打了觉得和真的区别不大,认为成品拍上的是瑕疵品狂飙。
吧友来水一水谁说的对

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-01-07 20:20回复
    @hjjbvGhjn 大哥我就问你一个问题,你有没有把成品拍的狂飙撕下来贴自己板子上打过,没有的话你之前跟我说的那一堆都是建立在你买的单张瑕疵品上面的。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-01-07 20:21
    收起回复
      我说成品拍上面狂飙是假的,一是相对于单张的而言这个没编号而且胶面海绵性能差距大,二是相对于假单张狂飙而言,海绵一样的没劲,性质差不多。所以说他是假的不为过。假单张狂飙我也打过,和打成品拍撕下来的感觉一样。那个吧友说成品拍上的是真的是觉得这个是这个和单张的都是红双喜一条生产线下来的。这个我觉得没必要过分争论,角度不同。但是他说的成品拍上的和单张区别不大我认为我是有反驳的发言权的。我打过,成品拍上的狂飙,普狂,橙省,假橙省,蓝省,假蓝省,橙国,蓝国

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-01-07 20:25
      收起回复
        成品拍上的狂飙跟假货无异,打起来闷,肉,弹性小,手感差,灌胶虽然会卷,但是打起来还是那样,毕竟成品狂飙也是大妈产的,只能说是一些比瑕疵还次的东西

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-07 20:27
        收起回复
          你认为的假是不是一种狂飙,而我认为的假是假冒伪劣产品,我说的对吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-01-07 20:27
          收起回复
            成品拍上的狂飙能撕下来吗?我一撕海绵都烂了 板子上都是

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-07 20:27
            收起回复
              红大妈正品成品拍上的狂三,只能说是残次品或等外品,说是假货属于表述不严谨吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-07 20:43
              收起回复
                三六九等,产品的原料等级都不一样,除了磨具一样外差别太大了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-01-07 20:52
                收起回复
                  我只见过狂飙,没真正意义上打过几次狂飙,真假我还真分不出来,所有粘性我几乎都不懂。

9楼2020-01-07 21:26
                  收起回复
                    假的应该不至于,毕竟是红双喜自己出的,不过肯定是残次品,很明显,和普狂,省狂,国狂中随便一个放一起对比,打都不用打,看一眼就知道

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-01-07 21:36
                    收起回复
                      我撕过成品拍子的,根本用不成。贼硬,用不成

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-01-08 06:38
                        +3

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-01-08 07:00
                          4星正品拍的狂飚还是可以用的,虽然比普狂差点,但怎么也比PF4套胶好用的多

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-01-08 09:04
                          收起回复
                            看怎么定义真假了。
                            成品拍上面的狂飙是红双喜公司自己生产的,怎么可能是假的,性能再差那也是正宗正版的

IP属地:浙江14楼2020-01-08 09:36
                            收起回复
                              再补充一个,我见过一把狂飙撕下带有编号的红六星,所以不排除红六星的胶皮真有可能是残次品改造的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-01-08 09:43