百家号吧 关注:165,524贴子:2,143,524
  • 23回复贴,共1

@百家号客服,我终于知道平台什么原因封禁我了,因为我帐号上的

只看楼主收藏回复

@百家号客服,我终于知道平台什么原因封禁我了,因为我帐号上的钱没提现,全网都有发挖竹鼠视频,包括百家平台天天有人在发,他们都没事。我这个钱是我一年的收入,辛辛苦苦拍了几百个视频,到现在一分钱都没有了。我们山里帮人家砍一天竹子才八十元钱的工钱,你说我们容易吗?穷人到哪里都被人欺。😭

来自手机贴吧1楼2020-01-07 18:10回复
    哈哈哈挖竹鼠挖封号了

2楼2020-01-07 18:21
      应该不是挖竹鼠封禁,是钱没提现

来自手机贴吧3楼2020-01-07 18:24
        含有违规内容?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-07 18:28
        收起回复
          申诉吧,把竹鼠不是保护动物就没啥事,申诉要坚持,拒绝再用不用的描述申诉,还有就是钱会给你的,你被封号,同行举报的。

来自iPhone客户端5楼2020-01-07 18:47
          收起回复
            是不是有其他敏感内容,申诉、沟通下吧。

IP属地:湖北6楼2020-01-07 18:53
            收起回复
              封禁后打款将停止,具体需要经过人工的再次审核,或者咨询在线客服究竟是什么问题。钱提不提现和封号是没关系的

来自Android客户端7楼2020-01-07 19:02
              收起回复
                好可怜

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2020-01-07 19:19
                  亲,抱歉给您带来不好的感受,您的账号被封停,是由于您发布的视频涉及非法捕猎,违反了法律法规以及《百家号平台服务协议》,如您有发现相关视频,可提供链接或标题,通过微博、贴吧、在线客服或百家号问题反馈处进行举报哦,工作人员会进行核查,感谢您的反馈!

IP属地:北京9楼2020-01-07 19:20
                  收起回复
                    你应该说自己养的

来自iPhone客户端10楼2020-01-07 20:14
                      百家号客服,为什么前两次首发的文章我可以转发到头条,但苐三次文章复制不到头条上,为什么?急等!!!

来自手机贴吧11楼2020-01-08 10:04
                        有钱为什么不提现?非要等到封号,傻眼了吧

来自手机贴吧12楼2020-01-09 22:32
                          挖老鼠为何封号!

来自Android客户端13楼2020-01-10 12:51