跖疣吧 关注:56,510贴子:1,174,190

阿司匹林治疣第一天

只看楼主收藏回复

阿司匹林治疣第一天

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-06 21:59回复
    网上买的医用胶布明天到,今天先用创口贴凑合一下

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-06 22:00
      我的已经被我敷中间烂了。你加油。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-01-06 23:07
      收起回复
        关注一下

来自Android客户端4楼2020-01-07 00:05
          楼主你这个方法怎么操作呢?

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-01-07 09:47
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-01-07 19:09
              这个方法是在知乎看到的,后来在贴吧搜,有几个吧友也表示有效,方法很简单,每天热水泡脚半小时,泡好后用指甲刀把趾疣表面角质剪掉,用阿司匹林磨成的粉末敷在上面,最后用医用胶带粘住就可以了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-07 19:15
              收起回复
                想到什么就说什么,没准能让大家少走弯路,固定药粉一定要用医用胶带,买粗点的,用着方便,别用创口贴代替,创口贴透气性不好,脚都捂白了。水温尽量要高,趾疣最怕高温,旁边预备一壶水,没事就续点。网上有卖阿司匹林粉的,一小罐,用着很方便,但都是小店,没敢买

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-01-07 19:22
                  第二天

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-01-07 19:55
                    对了,看别人说,如果另一只脚没有趾疣,最好不要两只脚一起泡,可能会交叉感染

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-01-07 19:57
                      我也是这么操作,干粉之后直接用胶带,但是感觉药都没怎么吸收呢。不需要把粉末兑点水吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-01-08 09:03
                      收起回复
                        弄了一个半月,好像没什么效果,我也是看知乎说的。。。我没买肠溶片,买的淘宝的半斤的那种。

IP属地:黑龙江12楼2020-01-08 17:48
                        收起回复
                          第三天,脚心处横着贴容易开,今天竖着贴试试

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-01-08 18:42
                            我的脚上长了两个跖疣,比较大一点,就是用阿司匹林治好的。之前碘酊、泡脚(盐水和醋)、阿昔洛韦+维A酸乳膏都试过,没什么效果,用了阿司匹林,大约1个半月好了,我嫌碾药太麻烦,直接把药用剪刀一分为二,贴在跖疣上(每个跖疣半颗药片),再贴上宽胶布(2.5㎝宽),然后用水浸湿一下(买的肠溶片,浸水后效果更好),其他的和楼主一样,这个方法的主要优点一是药很好买,药店都有,费用很低,几十块钱就可以治好,二是不影响工作和生活,患处只有稍许隐痛,三是简单,每天晚上泡完脚后,稍微抠一下白色的死皮(不要抠狠了,不要出血),然后上药,几分钟搞定。

IP属地:湖北14楼2020-01-08 19:44
                            收起回复
                              我也在用这个方法,互相加油打气吧

来自Android客户端16楼2020-01-09 15:21
                              收起回复