网易阴阳师吧 关注:5,179,993贴子:66,010,568

这个游戏该怎么继续玩

只看楼主收藏回复

上古时代咸鱼化石前来求教
PVE还能勉强摸鱼,PVP已经完全落伍
该怎么继续。。
现在好用的式神都有哪些

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-01-06 20:40回复
    恕我直言,pve很多情况你也很吃力

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-01-06 20:45
    收起回复
      欢迎回来

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-01-06 20:46
      收起回复
        看你的好用是指哪方面了。。。总而言之ssr除了刀荒连荒川小鹿岚,sp除了苍风,别的这个版本都有一定价值

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-06 21:04
          800+天不玩,怎么可能跟得上斗技主流,pve你都不好整了。抽卡活动时整几个强势卡,在慢慢培养阵容一个月,就跟得上了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-01-06 21:06
          收起回复
            你的列表里,能用的只有大天狗了,大型活动勉强混混

IP属地:广西6楼2020-01-06 21:08
            收起回复
              退就行了,这式神强度加出的效率,只会让全图越来越难维持,对不想保持全图佛系的还好,我本来全图,这次云外镜300多都没出,我都上藏宝阁了,然后朋友上我号换碎片,然后看有蓝票,抽了出的,心态真的遭不住,好在昨天卖出去了,游戏是好游戏,就是这么玩,心态真的遭不住

IP属地:北京8楼2020-01-07 10:48
              收起回复
                没有一个能用的主流式神了,就酒吞配合不知火还有点用
                建议cbg买个号带点式神的,不然抽起卡来太累了
                没有sp玉魂土难受
                没有茶几突破难受
                没有大蛇秘闻逢魔鬼王真蛇难受
                没有白藏主肉队后手队都没法练
                暂时想到人权卡的就这么多。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-07 10:56
                收起回复
                  我是又退了有大半年回来的,鬼切还是前两天500天领到的。咸鱼不打斗鸡,之前6了好多自己喜欢但没啥卵用的式神,清姬(上古版本我就6了清姬,因为最喜欢她的脸),脸狐(我以前花鸟辉夜3输出打的逢魔,其中大佬就是脸狐),烟烟罗(好看),傀儡师(魂十收尾),骨女(魂十收尾好看)。后面几个都转了。我现在逢魔就书丑小天狗酒吞蜜桃,小天狗感觉好像除了我也没人用了,但是没式神就他一个用着还不错的,5段伤害还能打3个单位廖也是咸鱼,没有道馆每天就打打麒麟,后来有了大蛇能打打6星。御魂我也只能打魂十,自己打还要30s左右(玉弈山风)。山风我也用,打突破打阴界之门还有打这次的新年祭想想办法,我觉得你也ok(练个书丑我觉得很ok)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-01-07 11:29
                  收起回复
                    UP的时候抽式神,慢慢补,鬼切,大舅 ,茨林,大舅妈,不知火什么的

IP属地:河南14楼2020-01-07 14:10
                    收起回复
                      我也是才回来玩一个月,刚开始什么都不知道,慢慢的熟悉了也抽到了大舅妈茶几大蛇什么的就上路了,加油,有活动去混一混,然后抽卡有up活动就去抽一抽,慢慢就会好起来的。

IP属地:重庆15楼2020-01-07 14:21
                      收起回复
                        你这不错了,我17年年初100发0ssr带着兔皮头像框退坑的,现在回来一速抢不到,唉,当年230一速雨火躺拿高保,现在只能当个萌新了,不对有的萌新都比我强,我现在才3六星,你这不错了,练度可以了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-01-07 14:32
                        收起回复