双生视界吧 关注:88,521贴子:2,004,850

六个小时的成果

只看楼主收藏回复

这个奖池到底有几个?我快不行了(▼皿▼#)

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2020-01-06 18:23回复
    这sp奖励是真不能全拿了,我小七比我自己角色都硬了,只能打两百多分,340就是念想

IP属地:江西来自手机贴吧2楼2020-01-06 18:26
      sp奖励最后就给一个金色誓约材料,这东西基本每个人都溢出了,不要这一个也没关系啊,演习每星期给一大堆,做这任务还难得要死

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-06 18:30
      收起回复
        有大奖的7池,7池刷完后就没必要刷了,不是很划算

来自Android客户端4楼2020-01-06 18:35
        收起回复

IP属地:广东7楼2020-01-06 18:36
          收起回复
            这刷了多少体力的小七经验书啊。。

8楼2020-01-06 18:40
            收起回复
              大佬,还有体力电池吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-01-06 18:46
              收起回复
                8个一共

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-01-06 18:57
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-01-06 19:01
                    不用刷那么快,毕竟七轮奖池以后的收益可以说是亏的,7轮奖池抽完以后把每日挑战的任务就行,100w积分也不要去刷满,很亏

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-01-06 19:10
                    收起回复
                      需要每个池都抽满吗,还是出了大奖就换

来自iPhone客户端13楼2020-01-06 19:14
                      收起回复
                        吓死我了 还以为44箱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-01-06 20:12
                          7池以后再刷血亏,比日常本亏的多。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-01-06 20:13
                            80发一个女仆无忧,我累了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2020-01-06 20:17

来自Android客户端17楼2020-01-06 20:27