mugen吧 关注:78,927贴子:1,493,734
  • 26回复贴,共1

我已经注册了这个网站mugen archive可是这几件东西

只看楼主收藏回复

我已经注册了这个网站mugen archive
可是这几件东西我到底应该怎么整啊?
话说这些到底是什么意思?【图片】【图片】【图片】

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-01-06 15:33回复
    多写点文字描述一下

IP属地:河北2楼2020-01-06 17:08
      很少在这网站下人物。。很麻烦。。而且好像超过一定大小的人物还有其他的限制。。

IP属地:北京3楼2020-01-06 17:09
      收起回复
        我想知道是这账号我一个怎么激活它。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-01-07 07:28
        收起回复
          邮箱里有那个网站发的注册激活帐号用的邮件
          你需要进入邮箱点击那个邮件里的链接激活帐号

5楼2020-01-07 10:54
          收起回复
            这个我清楚,注册好的话,下载人物周六和周日不能下,还有个情况是你图片提示权限问题,是穿护栏软件的问题,还一个就好,我经历过

6楼2020-01-08 21:38
            收起回复
              这个网站感觉不如mugen free。。。好像捐赠才能激活,一个分流网站事还那么多。。。

IP属地:陕西7楼2020-01-09 13:03
              收起回复
                级别高的在这里面下载没有限制

IP属地:河北8楼2020-01-09 14:51
                收起回复
                  唯一的限制难道不是 仅限周末 不能下载东西吗

IP属地:四川10楼2020-01-12 19:57
                    你要下啥告诉我,我有偿给你下

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-01-13 21:34
                    收起回复
                      现在注册都不给过(*≧m≦*),好像一定得捐赠,反正我已经用邮箱验证过了,但是还是排队排不到多久(大概几个月)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-26 12:10
                      收起回复