迷糊天使吧 关注:1,726贴子:75,930
  • 11回复贴,共1
昨天朋友提起了pitaten于是画了这张图,果然还是最喜欢这种感觉的湖太郎和美纱。如果有时间的话大概会去上下色吧……如果俺够勤奋的话orz
我好像连他们的人物设定都已经模糊了/_\...

IP属地:上海1楼2009-09-14 17:09回复
    唔...画得不错不过美纱貌似有点不同?

IP属地:广东3楼2009-09-15 19:16
      你是想说胡太郎变高了吧= =?
      很喜欢它的画纸啊粉红色~

IP属地:广东5楼2009-09-22 00:03
        美纱的大凶被我画没了……!自抽!湖太郎的确是画高了orz
        其实我画的是他们几年后爱的相会呀真的相信我!(我真的没有找借口真的……
        把颜色上了但是我觉得成品他……比线稿糟多了T T...

IP属地:上海6楼2009-09-22 21:25
          奇迹啊···我说你那些光影什么的怎么搞来的?!

IP属地:广东7楼2009-09-23 00:55
            高光呀!高光呀!高光使劲上……!

IP属地:上海8楼2009-09-23 08:31
              不错哈---老年人飘过

IP属地:上海9楼2009-09-25 02:09
                那我个少年也p过= =

IP属地:广东10楼2009-09-25 20:14
                  • 118.249.118.*
                  LOLI控……

12楼2009-09-30 18:34